机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: deng2007

120-1型铁路货车空气控制阀主阀体清洗机设计---[求助]

120-1型铁路货车空气控制阀主阀体清洗机设计---[求助]

我的毕业设计也是   120-1型铁路货车空气控制阀主阀体清洗机设计---   现在刚开始了解,师傅说2天后让我交材料和自己的设计方案,和可行方案。我刚看过主阀体的实体和图纸,看完头都大了。。恳请给予帮助,介绍一下清洗原理,最好配以图纸和说明书,谢谢!+ \$ ~6 J8 V' w/ l9 f0 B3 h
可以发短信到13644568424交流。

120-1型铁路货车空气控制阀主阀体清洗机设计---我的毕业设计也是   现在刚开始了解,师傅说2天后让我交材料和自己的设计方案,和可行方案。我刚看过主阀体的实体和图纸,看完头都大了。。 恳请给予帮助,介绍一下清洗原理,最好配以图纸和说明书,谢谢!
$ ~" _/ `7 e. u7 U) T4 v可以发短信到13644568424交流。                       

这个阀真难,我们也做阀,但和这个太不一样了.

和和,用超声波清洗撒。我们超声波的和高压水的都做过

....我刚仔细看了一下。你师父要你设计的是洗旧的120阀的设备。主要是针对油污和灰尘的。你用超声波清洗就可以啦。和和有空去首饰店看看别人是怎么洗戒指的就明白了

楼主你是那个厂的  ?
5 R( V+ r& N" L4 f3 Q( |# _我们厂也做120阀啊

和和。楼上的是眉山车辆厂的吧

还没人回复你啊,可怜。我发表哈看法。超声清洗是用来清洗有小孔及油污的,三通阀外部清洗应该用高压水。压力要到10MPa左右最好。300MPa以上就把油漆打掉啦。

我最近在做超声清洗,现在还要吗

不知道超声可以把夹渣整下来吗?高压水冲洗环境恶劣,能耗高。水压还须试验