机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺纹镀锌相关问题

我们公司经常遇到螺纹需要镀锌或镀镍的产品,我司加工中径加大的方式进行镀前尺寸管控,但是由于供应商不能控制好膜厚,所以一直困扰着,不能保证良率,不知道是否有更好的方式?谢谢了

没好办法,只能抓供应商的技术能力达到的精度,然后通过厂内重新定义公差来保证

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-7-20 08:03 2 E3 Y- d4 }! [2 Z, U
没好办法,只能抓供应商的技术能力达到的精度,然后通过厂内重新定义公差来保证
& x/ U  P# Q4 ?* b: L9 U
您好,我再请教下 对于镀锌这种,螺纹齿单边膜厚会增加多少? 一个膜厚?谢谢了
* P3 J- O# X- J) m: ]+ ~
0 B/ {$ `7 P" P3 P7 m# ]- p( N; Q% J& ]8 q* P, g& U2 v& t* _

这个一般是根据你的电镀膜厚来看的 滚镀的话,你的电镀膜厚就是你的单边增加膜厚,一般在5-10个微米左右吧 挂镀的话,一般要比你正常电镀膜厚的双倍左右吧,也就是你工件本体上的膜厚在5-10的话,那么螺纹处的  详情 回复 发表于 2015-7-21 08:24

kousuo 发表于 2015-7-20 19:32 & g; d4 Q, B1 e" ]# }8 [) p) S
您好,我再请教下 对于镀锌这种,螺纹齿单边膜厚会增加多少? 一个膜厚?谢谢了

% Y; ~% V; _* X3 I这个一般是根据你的电镀膜厚来看的
3 ]/ l) V% G% @+ F* F  R" U
  p4 c3 B/ K6 a7 m4 y; v滚镀的话,你的电镀膜厚就是你的单边增加膜厚,一般在5-10个微米左右吧
2 h# w( ^. J! Y5 v; W* h& @: K3 h6 \( Q# H
挂镀的话,一般要比你正常电镀膜厚的双倍左右吧,也就是你工件本体上的膜厚在5-10的话,那么螺纹处的膜厚一般就会至少10-15以上,因为螺纹一般处于工件的尖角,有尖端效应
, @' D- h5 s2 o. v5 A( c

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-7-21 08:24 7 B9 [% d0 B0 O# @
这个一般是根据你的电镀膜厚来看的# [$ l' G! I2 ^  `# `

: g+ `/ _% ~) ]9 f滚镀的话,你的电镀膜厚就是你的单边增加膜厚,一般在5-10个微米左 ...

" y) ?# X$ I! t* O6 F7 s' V好的,了解了,感谢您
+ p5 c1 t: E0 ^$ L9 s- h' _

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前   发表于 2018-1-23 12:52
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份  发表于 2018-1-23 12:52