机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨匠

累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

0.4的光洁度该要磨了,有进一步回应再议吧。
8 ?/ k: A9 p$ v/ x5 Q新概念网友的意思应该是台湾自己公司开发或者委外开发,但为保持相对行业领先,采取了技术保密,这种现象很常见。
$ W$ O% N* P% A( ~# g, q+ P) R( X, Y* h, H0 ~* ?5 Q
谢谢羚羊友的袒护了,呵呵

做非标设备不容易,这台设备和我设计出来的比较的确是2个不同的级别,能够认识到楼主见识到楼主的作品更加的坚定了我从事非标设备设计的决心.趁这个机会谈谈我从事非标设备设计的心得,恳请同行指教.我是06年毕业的,07年初在一间塑胶厂从事非标设备设计,基本上都是设计一些专机,以气动系统为主。在工作中领悟到气动系统虽然组织方便,但是效率低,稳定性差,于是转向机构设计的学习,又进入了纯机械和电气控制那种比较好的比较之中。现在意识到如果能够做到电、气、液、机械的有效整合将会是一个极大前景。这是我工作的体会,恳请指正!& j5 M0 l& G. V9 N8 D, W4 l
如果不介意,和大家交个朋友!

巨匠前辈,很希望能够和你一起开发设备啊!( |# j7 m  D( U; ~1 T. g% i* |& q- F
开发设备的时候能够和同行交流是很难得的,尤其是开发非标专机的时候,自己会有很多的方式忽略掉,旁人指点后有豁然开朗的感觉。尤其是在广东,资深的机构设计人员比较少遇到,至少我还没有遇到,哈哈!
$ Q" q, f3 J0 ?) G很期待合作的机会啊!

巨匠机子做的很漂亮啊

同意楼上的说法。

说了半天还是没来照片和视频啊.强烈要求楼主发照片

多来点详细部位的啊,给点动作图片,

专机的最大特点专用
1 a( q; u7 C: s% T% n% j9 O              提高效益9 Y) K! o1 g0 y
本身研发费用已经特高! Y9 Z. ~; f9 @' ^
还要一些华而不实就更。。。。。。

相当不错的机器,设备有效率稳定就好,楼主谦虚哦