机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨匠

累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

Re: 累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

提供上来,供大家开开眼学学

Re: 累了几个月,终于又开发了台专机,希望能得到同行朋友的点评。

10楼的无崖朋友你好
# d: f4 ^% }8 [9 C
1 n$ s- U, H; K很高兴认识你  你是什么单位的  开发过什么设备?

楼主有没有联系方式,我们需要这样的东东。

我的邮箱:nhzrjx@163.com

楼主什么时候提供视频文件?

期待视频中.
' N2 P0 d5 E! {$ T

谢谢朋友们的关注,更希望能和朋友们交流。
( L# w; b) |' e% f我在几个地方都发过我开发的设备视频,还没有得到过朋友们技术层面的讨论,暂时也没有看到同行们的作品,我一个人不好发太多了,得到朋友们响应以后,过段时间我会把视频接到下面帖子去
8 D1 {2 `8 O& Y* nhttp://bbs.cmiw.cn/forums/1/154750/ShowPost.aspx#154750

巨匠高手:) E4 w* t3 L0 G

9 `3 M5 c: d+ }# p' B) n5 a- V又看到你的大作了。谢谢!
+ W: T+ x4 S- e7 u- X8 R) ]
" b; u+ {! T/ ?6 m  F2 ?几个疑问:1 全部是你自己搞的?2 动力装置都是非标的?3 这张图就太隐藏了,只能靠猜了。4 以前搞的跟踪过精度保持性?
' z0 Z3 n- X3 Q' |1 O5 ]* K2 i% l# B* Z) V# x7 N% J% [
几个建议:1 你总说外观,的确不好。以这一台为例,所有管路太刺眼,给人以土造自用的感觉。2 你太重视实用了,从左下看笨头笨脑的,为什么不在满足功能时,把箱体搞点外观造型呢?中空就空呗!也不会多花几个钱的。3 重视一下外围装置,如防护、料斗等等。4 建议找一下搞工业设计的大学教授,他们带的研究生有的是时间,浙江大学又是云集。+ Q& O/ Q. W: p; Z
" n0 @7 L) d3 x2 W) Y
不当之处请谅解并批评。" ]' h- m- l' ], k: h. H" @' w

亮剑你好
: q" F4 h6 F0 w  P. l1、设备是我独立开发的,还有一点小问题
! z# ^. H, q! |; ^' y; r2 E2、动力装置全部是非标的
( h% n1 M9 ]# q8 c0 `3、晚点我发视频出来
$ `) o& }0 A: K" F) L9 r! O8 [; Z4、我的经验告诉我,合理使用精度5-8年! `, ^$ n; [$ j1 I
设备外观是不好,有待改进,呵呵谢谢你的建议

巨匠大师:你好!
4 M" v. d2 @, X6 \一点疑问:你有那么多经验,为什么不多考虑借用呢?