机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 第15军军长

自制小冰箱

楼主,疯了!哈哈

谢谢
/ x2 K8 J# F# ^* d& b

厉害!大学里想做个笔记本散热器来着,一直没去动手

厉害

我感觉LZ的散热效果不好,我用过装蔬菜的泡沫箱试验过,室温30度的情况下,最低降到8度,用的是笔记本电源,两段1206串连。- C$ m; m# A$ T& e8 c0 b6 w  {

; H0 V! Y$ Y  r6 u9 E* @  U( bLZ的内部风扇没问题,关键是外部散热,我记得我用的是CPU散热块,空气能顺利从散热器空隙中穿过,这样容易将热量带走,。LZ可以试下。6 g3 ?9 T* F  L$ d1 D8 ~9 x; l

7 a& l) ~/ l/ B. O9 _6 l. p我的试验品做出来一个礼拜后,就被我干掉了,没实用价值,呵呵!!如果制热,感觉不错。。

楼主太牛啦

kerrwang 发表于 2015-7-10 16:06 2 m- H0 h1 X& C" n6 V- ?2 p1 J- g
我感觉LZ的散热效果不好,我用过装蔬菜的泡沫箱试验过,室温30度的情况下,最低降到8度,用的是笔记本电源, ...

! B( V% s- n. t8 T4 f我也正在研究如何加强散热。我这散热块就是cpu散热块那样的。不过他这好像是风从两边吸进来的,再吹出去。和电脑的散热风扇一样。我旁边的聚氨酯可能影响散热快散热了。我想试试水冷。
1 R: {% D7 Q4 b6 ^+ x" M1 I( t8 a

microMsg.1436518664552.jpg $ O  p/ G9 z- V  U
能源的综合利用,用风扇的热风和开关电源的热量烘干衣服。这几天阴雨天气,衣服都干不了: j- J  Y, t% F5 S- v

5 b. p$ P1 }$ [: r" |/ n; e2 t( G2 O, o  F  W0 M
. p7 k/ z) _+ W& ~  m2 z

是的  发表于 2015-7-12 13:14
还是在单位吧...  发表于 2015-7-11 19:27

顶楼主! 进来学习一下

自制小冰箱