机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有时候在想 什么时候自己也能写一篇文章

有时候在想,什么时候能写一篇文章,写一篇鹰大给我加100分的那种文章;
5 T* @# S" _) N2 w! t6 z: b        有时候在想,什么时候能写一篇文章,写一篇988前辈能给我评论的文章;5 ~5 `  B: Y+ S3 @) k+ J7 \
        有时候在想,什么时候能写一篇文章,写一篇可以让害怕前辈,Cavalier等等等等的前辈可以给我指导的文章。/ c0 p5 V1 Y! [. i  |- S4 C
        可是我发现我不能,我发现我连写文章的勇气都没有,总觉得自己说的话都是废话,自己问的问题都太幼稚,自己想的东西都太简单;  f9 w# \9 E* Z% z, S" p( X- C) K* [
        可是我发现我不能,我发现我连评论各位帖子的勇气都没有,因为我自己都不知道该说什么,我不想说那些无用的话。
2 p3 k* b( {7 h6 D( E. V        所以,每次看见各位的问题,我都自己默默地百度查一下答案,我都会在线看帖子的回复,从第一条回复看到最后一条回复。8 u# x3 I; z3 @: r8 \
        那么,像你们说的那样,学基础,踏实地。我感觉有那么一天,我也会码上几千字在这里和各位畅谈一番。

, c0 n4 A* w7 D; v+ I          我期待那一天。
* ], h$ O1 N( z        我也相信会有那么一天,我觉得我会很自豪!
5 f1 k& _0 V2 @  N: a
! h, |, {$ f  Q1 T4 Q2 R

0 j6 Q+ ]# n7 n! B7 g# D( m补充内容 (2015-5-6 08:46):* S! O: T- e. K" h# _3 }; A
八爷的名字打错了 应该是998 不好意思 不好意思!

评分

cfl806900014 + 1
9S057128 + 1 你写出很多人的心声,机械看似直观明了,但是.
子云绳业 + 1 这不是已经开始了吗,继续

这也是废话。哈哈

哈哈哈 以后尽量少说废话  发表于 2015-5-6 08:39

只要写的是心里话,人家看到你要努力了,就会为你高兴,

评分

hanbyte + 1 我很赞同

期待你的这篇文章。

2266998 发表于 2015-5-5 16:30
( N. u  {, G5 N# o2 D2 I9 e只要写的是心里话,人家看到你要努力了,就会为你高兴,
$ X# }( L$ x- Q' j
恩 我知道了 谢谢老前辈!6 }. M0 h2 |+ h" p( I- @  r

战狼001 发表于 2015-5-5 17:01 / m  K% v0 k; V3 i* D$ ~
期待你的这篇文章。

$ D) Q% A" v! O+ b- r- h0 t谢谢 估计要好久了
9 \3 P  V! s: @% U/ u