机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内有DELMIA的官方讨论论坛吗?

目前国内有DELMIA的官方讨论论坛吗?有时候遇到很多相关的问题,找不到解决的办法,机械社区主要讨论设计软件,但是关于DELMIA的软件讨论仍然很少。3 I" u- G8 w3 `( H9 r
请问哪位知道吗?
+ ~* A  a8 k2 W* Q  U7 H) a

大侠可以带头讨论,会有人跟上的。

研究飞机、汽车的才有的用。资源比较少。

老鹰 发表于 2015-5-1 22:25 % z$ z4 P" I3 ~3 z# a' s- T
大侠可以带头讨论,会有人跟上的。
! Z, X* L% a9 \8 Q" E" Q+ c; e, V& E
惭愧,有社区这么好的地方,我也是前来向老鹰及各位热心的大侠学习的。9 b! n3 T+ q1 G9 m

筱羽 发表于 2015-5-1 22:34
, j) o# \; T' H/ I' Q, S9 `研究飞机、汽车的才有的用。资源比较少。

" \0 X" U1 J) @. D从图板到电子图板,落后了;
# l7 x+ o7 S/ ?* w从2D图出流水线工艺到全3D仿真(Siemens Tecnomatix),也落后了;
- m5 l& z# _) Q, t0 C7 S- ?) @预测国外以后对非航天汽车行业进行设计工艺制造一体化也是普遍趋势;
$ r, h6 Z9 {% T6 Y& e/ M1 N期待从事前沿的人能更多进行交流。
$ J% z0 U+ D1 f+ D

能用上DELMIA,必定是大项目,大公司,但大项目,大公司必定使用正版DELMIA,而购买正版DELMIA,必定有完善的培训计划。
1 v# ?9 z8 p" K' w; n9 S0 j$ R$ L! V在人家那个循环里,没必要上其它野生论坛,去官方论坛求助,由官方培训人员解答就够了。
; ^) K  P+ x- y6 v( S

买这类大软件,都送到国外总部去学习的,另外,这里大软件没法用盗版的,人家甲方看你软件都是盗版的,大概扭头就走了,没法往下再谈了,你看一重,二重,不仅软件,材料规范,都是进口的,就没有‘国货’  发表于 2015-5-2 12:36

寂静天花板 发表于 2015-5-2 08:51 $ O) g7 U8 T2 \  e& a- v
能用上DELMIA,必定是大项目,大公司,但大项目,大公司必定使用正版DELMIA,而购买正版DELMIA,必定有完善 ...

( A$ n9 u4 w# ], ^- s  n5 g谢谢,在论坛里寂静天花板的软件方面见解非常好,有您一言,我明白了。- i  k* O3 N8 ?2 ^3 h* S

我现在就在用delmia

我的心太乱 发表于 2015-11-1 09:27
" I, L# i1 t! P/ S  S/ @我现在就在用delmia

( B/ u1 Y. M) i8 W7 D你在哪个公司?用DELMIA做什么呢?
8 [* w5 |2 x8 S5 u: U8 v# ?1 H! M/ E

曙光6666 发表于 2015-11-2 12:43 $ S# O0 ]2 s# e6 p3 b) m9 `
你在哪个公司?用DELMIA做什么呢?
3 q, V' P$ p: v: g$ B; G
机器人集成的公司,用来做机器人仿真