机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 良生

逛逛国外网站,印度人多啊,还都搞技术啊

航海时代不许片板下海,工业时代闭关修炼,信息时代筑墙封锁,今天跟曾经的历史是一样的,真不知道希望在哪里

为什么封锁谷歌啊?地球村的时代自己封闭
我一般上linkedin那边有群组的讨论,很多的印度人。而且比国人问的问题要成熟,也思考很多
大部分很热心的
国内的只会在空间晒幸福照片,或者QQ扯淡,微信扯淡,这是最大的区别吧!

比如说在墙外用google搜索郭文贵,排在前面的多是海外中文媒体,而这些媒体长年爆料中共,而用百度搜索郭文贵,全是国内官媒的通稿。  发表于 2015-4-27 14:06

pfizer2001 发表于 2015-4-27 08:44
为什么封锁谷歌啊?地球村的时代自己封闭
我一般上linkedin那边有群组的讨论,很多的印度人。而且比国人问 ...

简单啊,谷歌不听话啊,看度娘,标准的良家,听话又顾家。最早要求谷歌禁止某些图片资源分享,谷歌不同意退出大6市场,在香港有网站服务器。后来,时不时被禁止一下网站链接,大6基本上上不去.然后新网络安全法出台,谷歌退出

世界这么大,但是出不去  发表于 2015-4-28 10:11

经常去看看外面的东西,真的很长见识,从设计角度,很多国外的兴趣爱好者做的东西都很专业。网络这个也看公司,很多在深圳的公司应该可以用香港的网络,那就可以直接上外网了

看看现在多少政府部门睁着眼睛说瞎话,看看多少政府部门出了事瞒着,事发了要么不说话要么狡辩,看看现在多少政府部门不顾民意一意孤行,看看现在多少政府部门干的那些没脑子的事。。。。。。你就知道人家外国指责的我们不是没有理由的了,再愚民,可老百姓也不是傻子,只是一党专政对国家的强力控制,你没有办法罢了,说白了,我就是这样做了,你一个屁民能怎么样?

中国人也多,但是都是一心想着钱啥也不相干啊

ltk5614 发表于 2015-4-26 06:23
有什么好办法fan过去的吗?

自由门!

看不了,可以翻墙,哈哈!

jinn9ga1 发表于 2015-4-26 21:10
一年100来块钱 翻墙
youtube google不能用绝对是工程师的损失

工程师怎么有效利用youtube啊

这个网站国内的能不能打开呀