机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想参照视频,把这个机械手搞出来

9 L" S3 y0 V, j, V& H7 e
/ n! u. Z! P- Y$ b. [2 z如果要以这个视频里面的机械手为模型进行设计的话,参考论坛里面的推荐贴,“工业机器人的设计过程”这个视频里面的机械人算的是四轴吧,这个大概是什么流水线呢,大家要看出来的么,看视频的话感觉冲压的是些小片体。
- h8 H' ]- r& m$ V' c: a0 L
3 h! n3 u/ t" ]4 `本人是菜鸟,所以想参考精华帖的流程把这个机械手搞出来,但是第一个就遇到问题了,无法确定哪些基本的参数,知道的大神的话,可以给个大概的数据吗。另外视频里面的应该是采用了电机驱动吧?只是上下料的那一块采用了气动吧?还是全气动呢?有没有大神知道的?& [8 j) K7 Z- F

这也用机器人,真TM有钱,直接连续输送杆可以解决的事。

研发要1年,要有准备

这配置,是土豪啊

学习了

自动化程度高啊

709079691 发表于 2015-3-31 09:11 4 U' u/ b8 Y* h& M6 E, _( ?
这也用机器人,真TM有钱,直接连续输送杆可以解决的事。

% j% V3 [7 m, h这个先不管他了···,想问一下,这个机械手应该是伺服电机驱动的吧,但是它是如何通过真空吸盘来完成上下料的呢?可以指导我一下么,谢谢了. D! t" e/ _: M6 ]. b( q0 H

吸盘通下气管不就可以了吗?  发表于 2015-3-31 14:44

东东2012173 发表于 2015-3-31 09:59
/ R# W6 ?7 e/ ~: t3 d; c研发要1年,要有准备

2 K2 f+ E3 x* E4 N( H; Z不是搞得实体哈·就是想模拟一下,但是现在混乱了

开眼界了

机械手移动,吸盘吸工件