机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加工中心什么刀适合铣45度以上的料---[请教]

加工中心什么刀适合铣45度以上的料~~~

Re: 加工中心什么刀适合铣45度以上的料---[请教]

45度以上的料?表达不清楚啊,老兄!
# U8 _8 G& c* b* X% n你是想说45号钢吗?* Q$ A; w" g1 _7 H5 G. @7 A
数控加工工艺编制,加工中心编程,刀具选择与设计,够你学上三五年的。
, t. @& b* V2 W5 S* C7 R6 W如果你不是学机械的,最好别凑热闹,搞你擅长的东西去吧。. n  ]" ^" q1 P3 {) b+ V
此所谓扬长避短。

45度?5 U& U! u/ t4 `& l! A, v/ Y. H
指HRC45以上吗?
6 K$ i7 d5 z+ J8 |" M给出的条件不是很足,什么材料?什么速度?

楼主,请你把问题说清楚,我们才能帮你解决。

HRC45以上的材料: s5 j* `2 E6 h" @8 B1 Y: T# j
不好意思 没讲清楚
3 q0 f* ?  h+ n" {' ]! O谢谢各位高手给我出出招

你也太主观了吧,我最看不起拿自己学历来做骄傲资本的人,不过不是说你。难道加工中心就一定要非得开始就学机械的人才能做吗?我今年29岁,搞机器也才12年,我不是什么专业毕业,是从零开始的。但是我总结搞机器一定要爱好这一行,多动手动脑,而且关键在于实际中总结经验,并不在于你学问有多高,当然勤于学习也是很重要的。

我刚才评价是针对2楼所说的,对不起。

hrc45以上。 最简单的方式看你公司了。公司有钱直接找刀具供应商,把图纸给他,他会根据你的机床,工件帮你选择最佳的解决方式,我们通常都是和sandvic合作的。方便省心。如果想省钱,就要靠你的经验了。看具体的材料,要求的光洁度,希望达到的效率等等再做设计了

回复6楼的:
9 A# L/ s: h7 G1 V我有“拿自己学历来做骄傲资本”吗?!如果你认为我有,请你指出是哪句话!$ R( u  O; |% z
6 }) O6 R% R  ?1 z
我的意思很明显,就是希望楼主把自己的主要精力放在自己擅长的领域,这样容易在工作中做出成绩,对他的前途是有好处的。
/ I; b' Z( q- B' @- \6 Q! c  h5 M& ^2 f1 W7 j
如果你的理解能力不是很好,请不要乱说话。& @0 R+ L6 _: j2 b( g
学历高的人不值得拿学历来炫耀;学历低同样也不是什么值得炫耀的光彩事。

别斗嘴,讲点实际的.' Q9 D" a, Z9 f- |# u3 g: \1 L
硬质合金刀具就行.