机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

大家用什么浏览器,有无故扣分吗

我用360浏览器,有一次被扣分了,吓我一跳,后来发现是发送私人消息会一次扣10分,没准他们也是这个原因。~~~我是发好几次以后才发现的!~
回复 支持 1 反对 0

360无扣分现象,但有一次下载一本书,楼主分了四个模块,必须四个全部下载才能打开,结果四个是一样的,有点坑。

除了 chromium 内核的就剩IE了,无故的都是网络卡
回复 支持 0 反对 1

表示之前用的是搜狗浏览器,出现无故扣分现象,现在改用QQ浏览器,一切正常

chase_1987 发表于 2015-3-17 13:17 + A# Y$ A8 k; v; h  [
搜狗高速浏览器,经常无缘无故被扣分8 F4 }; z: M, }1 w" v. `' o8 \
我本来积分快近900了,前一段时间,老是十分十分扣,那几天扣了一百多 ...
+ d8 V* `/ Q4 ^9 i' {9 g
大侠,也遇到这个情况啊!
3 i3 l) t/ W+ U+ g今天一天就扣了我接近800分啊!# P5 ]7 o7 m5 A5 }) j- H

n) d; Q1 W. u/ X8 a
- ~) V6 a9 [5 c9 X: M) l0 f7 j3 l# \! E
希望老鹰能给加点,补偿一下受伤的心灵@老鹰
  @2 B: ?/ \+ V* P& Q7 Y) N
* H3 Y0 H' V7 x) p3 a9 x

“又要过?” 羡慕,我还一次都没过上  发表于 2015-3-20 18:57
哈哈!好吧,忙完这几天,把整理的一些工作经验和工作中的问题发上来,希望能多赚点积分!最近一直在忙房子的事情,唉!马上又要过“房奴”的日子了.....  发表于 2015-3-17 22:25
你积分还多着呢。写几个好主题,一定给你加上~  发表于 2015-3-17 22:23

包工头 发表于 2015-3-17 14:00
1 g- h& j' F/ ~6 F) `我用sogou浏览器,无缘无故扣了300多分,其间给鹰大反应了这个问题的,现在扣分还在继续,咋整嘛
3 e# j+ S/ S; S, ?) O% e
我现在换了IE浏览器了!大侠也是深受其害 啊!我今天用搜狗被扣了800分啊!
, C" e( q6 |$ Q& m! S, p' Z" u; F

我个人用搜狗浏览器已经好多年了,都习惯了,但是出现在这一档子事!被逼无奈啊!  发表于 2015-3-18 11:59
我的 IE慢得很,开几个窗口,就动不了  发表于 2015-3-18 09:22

用的是搜狗浏览器,现在已经给扣光了都貌似扣了300多分

用搜狗浏览器无故被扣100多分,看到本帖之后换火狐了

搜狗,刷新后扣了很多分。(在开着需要积分下载的页面下。)

家里和单位都是谷歌的,均正常。