机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

大家用什么浏览器,有无故扣分吗

其实我以前一直喜欢用ie的,不过ie感觉越来越慢了,现在就一直用360了!

点了没下载也要扣分啊~~~. b) \6 r9 ^1 S6 y' s, M; P

Chrome正常

回复网友信息扣15分,,,,这也太坑了吧/ f2 x' j) ^  b1 H! i4 Z2 Z: c4 o

有点异常,360

能不安装的软件,坚决不装。连QQ都没装。 ----------  只是3D设计软件,现在装了6个1 \# C% p0 Q. k4 }1 d

: t& R* V2 W# M; l4 s  N5 K- ]/ O曾经被偷偷摸摸安装过的附带软件,坚决卸载。不管好坏。 ----------    厂商的德行在那里摆着,我还支持它?我脑子又没毛病。
7 R0 z/ m$ f7 I5 {
1 L/ d$ S) k) X0 j装系统,坚决不用Ghost版。 -----------    到现在,没见过真正纯净原味的Ghost系统。起码,IE主页,不想让你动吧。7 {6 z% z; U: _5 g

$ Z8 C8 q( K+ J) g/ u                                    开机速度快?一天开几次电脑?
' |  s* O3 Y) r+ ]2 {. [+ Y/ T# X8 n: M
防病毒软件,就用微软免费版。绝不装什么管家啊、卫士啊的,都啥破玩意儿啊!朋友说自己的电脑慢,我第一件事就是把这些管家啊卫士啊的统统叉出去,那电脑快的。。。

今天使用360 7.1浏览器给社友发了一条短消息 扣了15分 晕倒

没直接原因,只是于老鹰该贴命题回复而已!  发表于 2015-4-7 08:56
给社友发了一条短消息 扣了15分,与用 360 7.1浏览器 有直接牵连?用别的浏览器发一条短消息 就不用扣15分?  发表于 2015-4-4 12:25

东海fyh126 发表于 2015-4-2 09:54 % A5 i4 t" W' }9 K2 j; k! D( ^
回复网友信息扣15分,,,,这也太坑了吧

4 \# _, O/ F+ F同病相怜 哈哈! B$ v  |, Y3 D8 q: ]. u( \

这样啊~360好好的~

搜狗浏览器,一打开就扣3分