机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瀚海一沙

来自瀚沙的作品

第一部分

仿生水母

仿生水母

仿生水母

仿生水母

六爪车

六爪车

四爪车

四爪车

仿生老鹰

仿生老鹰

仿生老鹰

仿生老鹰

里面是金属机构,外加薄膜。  发表于 2015-3-6 13:38
老鹰是那种用刨面纸片粘一起做的模型吗  发表于 2015-3-6 10:54

第一部分

飞行汽车

飞行汽车

飞行汽车

飞行汽车

声控轮椅

声控轮椅

越野侦察车

越野侦察车

下肢康复车

下肢康复车

康复床建模

康复床建模

康复床建模

康复床建模

康复床建模

康复床建模

把声控轮椅的思想,改成声控婴儿车,会更好卖  发表于 2015-3-6 10:56

沙发

第一部分。

跨步车

跨步车

蔬菜收割机

蔬菜收割机

蔬菜收割机

蔬菜收割机

穴盘播种机

穴盘播种机

菜仔播种机

菜仔播种机

苗菜收割机

苗菜收割机

蔬菜收割机二

蔬菜收割机二

穴盘播种流水线

穴盘播种流水线

第一部分

喷水车

喷水车

飞行汽车二

飞行汽车二

收割机

收割机

可变距桨电机

可变距桨电机

播种机三

播种机三

播种机四

播种机四

第一部分

播种机

播种机

六爪车二

六爪车二

六爪车二

六爪车二

播种机

播种机

第一部分。

裸机器人

裸机器人

玩的真嗨,真的好羡慕啊!  发表于 2015-3-6 10:57

瀚海一沙 友好!5 d% ]5 [. Q2 |. k$ u
.5 K% e2 e3 _3 {* k
在机械社区网站,你是我见到的少有的机、电双修的机电一体化方面的多产做家!! ~+ G. F6 _( d- a
其做品不光是量大,而且难度系数也是相当的高,真好!!2 v2 c! |9 M: m6 r/ O2 H9 f
.
1 K7 P  d+ e, l/ \" i( I! j. t9 a. l我已将此帖的链接补充到  《高手技术实例集合-20150302更新》第63#楼层中,那个楼层是记录你的成果的专属楼层。& R1 ?# F! i2 ?
.# x' R) U# }) E: _- g) q% ^3 v
创造型人才是人类最保贵的稀缺资源,有人说这类人才只占人口比例的万分之几,但我感到要远远低于这个比例。
' f6 P) b  C: M7 r0 w! O' E" \.* N5 U" F! d& `1 w( a3 ~
这类人才在我国产业转型的当下,将会越来越彰显出它的重要!你、我及《 高手技术实例集合-20150302更新1 a7 X6 a" o% S% a. X. @5 w
所列出的各位,都属于这类群体,我们应自我珍惜并有责任努力将我们的才能最大限度的发挥出来。

- R; M) Q/ @- s! r, ?- K9 ]- F.$ _3 p+ C. L$ r) M4 ~
syw   150306   02.25
' L, ]5 h7 j; O3 d+ @.
( b: l9 v& l; |0 c4 J: j  a 高手技术实例集合-20150302更新6 T  ]) O# `% \7 J5 _
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=381234&extra=&page=7
0 @4 J* m. u! O( r- a. ~9 y

佩服,膜拜大神!

对楼主几点显而易见的猜测:) E9 V& U2 Q7 @  h3 W+ r1 I
知识面太丰富,而且都比较精通9 V: ~* J& _2 M. z, a# r. F1 i+ D: W$ |
毅力超强,想象力超前- ]7 A+ e2 b7 Y$ ?4 k0 ]# @. ?
身价不菲