机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国机械设备代理

各位同仁大家好,* ~# p4 x" s' ~

; {  G+ d+ Q: J- @, f2 G: e. ^本人是德国机械专业硕士,常年在德国,如果各位有德国机械设备汽车零部件等等购买需求,可以联系我。特别是在国内没有分公司或者代表处的德国企业,想要购买相关设备比较麻烦,我可以跟各位合作,互惠互利。非常期待于各位的合作!6 k7 V# W, G# l1 z5 G( T& v) ]
3 p/ R% J6 O1 [/ l9 q: S- C& q

我本人现在在一家日资企业上班,本人做非标设备的,我们可以合作 我的电话是18825508332  

把好东西拉回来研究研究  发表于 2015-2-26 10:17

我是做非标设备设计的 我在一家日资企业上班 我们可以合作啊 18825508332
' i7 ]# H- D/ ?/ ~

huhui 发表于 2015-2-26 08:45
& U$ p1 D1 _( ^3 ~2 Y我是做非标设备设计的 我在一家日资企业上班 我们可以合作啊 18825508332
" V2 B# ]2 C* P' y
我们专业做外资公司精密机械零部件,产品,夹具订单,有机会合作!QQ社区短消息3 i+ t+ x( ^: z. ?- S

忘了你是谁 发表于 2015-2-26 11:04 2 x# W- G7 R( R* H% i; x
我们专业做外资公司精密机械零部件,产品,夹具订单,有机会合作!QQ社区短消息
6 u5 V" _+ {  n0 U6 O
焊接夹具做么?2 q# G! T* j1 I; k2 N% ^
厂址在哪?

我们职业做焊接夹具的班子哟!  发表于 2015-4-5 21:07
我们职业做焊接夹具的班子哟,在武汉!  发表于 2015-4-5 21:04

挨拍的5 发表于 2015-2-26 13:27 ) Y4 M* G2 N7 W4 B5 `
焊接夹具做么?# p7 Z1 }+ X; K" w
厂址在哪?

# e# n* r6 L7 A& w- B/ D: l% l1 X深圳,波峰焊夹具吗?我们做过
+ v8 h/ i" U4 U% z3 ]

我有需求,+ U, w' G5 I3 P" ]1 ^( _
电话:18192561160$ f& @' \: X  Q9 H/ z3 h% t5 s9 x

价格有优势??

机器转啊转 发表于 2015-3-1 21:24
' U$ j  R" {# t$ Y+ p9 D价格有优势??
# ?' E8 Y: F% D3 e( {
这个取决于不同的设备,免去了中转商的环节,价格的优势或多或少
/ E! b! C  i- Q5 }# [2 g

yongjiutadie 发表于 2015-3-1 11:29
" w8 [3 u6 ?2 ]- C7 [我有需求,联系我qq:524919772
3 F4 u# Z( i4 B电话:18192561160
: J. C; E1 X" R* Y
何时联系你比较方便?