机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大行程龙门铣何处有?

本帖最后由 zhouyuchx 于 2015-2-10 16:02 编辑 ) A9 A1 U" @' T  h: l* O8 ]
  L( f/ s8 j' V/ {  @% t
各位社友好,我要加工几个大概 4000mm*160mm*20mm(成活尺寸)的钢板,请问北京有这样的资源吗?6 F1 v  g8 o/ o: j( u; O+ ^# Y

这行程不大呀,应该很好找

也就是说四米 乘以0.16米 乘以 0.02米 我任丘 我能给你加工

好吧,虽然我有这个床子,但不在北京。。

四米长不是很大吧

7 `/ s4 r* ?% K; B3 x3 x* Z
耿志永 发表于 2015-2-10 18:06 ! l7 G6 b0 l8 p1 ?$ b( P! y7 V
也就是说四米 乘以0.16米 乘以 0.02米 我任丘 我能给你加工

5 u- N' {# h' K3 T# t$ m/ R
. e% p* D: d: ^: Z+ Q  K) H这个板材加工后会不会变形很严重?
( x3 m, [/ y' C: o! n' Z加工这样一件得多少钱?没有那两道长4m的T型槽 可以省多少钱?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

zhouyuchx 发表于 2015-2-24 20:19 ) T. B2 [) g+ ]
这个板材加工后会不会变形很严重?
3 T" t& d; ^7 A) F7 N2 s; W4 m加工这样一件得多少钱?没有那两道长4m的T型槽 可以省多少钱?

9 `5 Z& Q/ d1 j" x  R4 O$ W2 b没有槽的话 现钱 1元1公斤: R! y9 x+ u& @  q% T& E

你的价格好低  发表于 2015-2-25 20:35

kswu 发表于 2015-2-25 09:31 7 \0 s8 E( ]( h, T4 ~$ W
没有槽的话 现钱 1元1公斤

( c& Q' u# E/ l3 G6 n; I8 x你好 不是说我加工的价格 我是说我们这边买钢材的价格 钢材价格加每公斤1元做成光板 不光是铣还粗磨一下 如果要精磨在加上一点钱 现在干机加工的难混啊9 {& D. s8 Z8 o/ R/ G, K