机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司机床用触摸传感器新款,顶端陶瓷

不多说,直接上图8 X8 C0 r* I# r; y7 y$ A9 O
重复定位精度1μm,可起到对刀仪作用。# p: J: ^7 p" E" v8 {5 R
防切削液。6 y! m% f6 a* U0 J

2 D  S9 t; s& p5 g- |' e补充内容 (2015-2-27 09:08):# k1 [: z5 _7 l
更正信息,主要是防粉尘,切削液需要另外处置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

又是小日本做的!

pengzhiping 发表于 2015-2-6 09:57 9 |0 A- O  K! z
又是小日本做的!

2 Q, p- J2 ?3 y人家能在一个领域钻研下去啊

小鼻子的东东还是值得我辈学习的

产品型号是啥

不知道是哪个品牌的?

kunshanyu 发表于 2015-2-6 12:45
: g& e  i* m! J2 ^8 r不知道是哪个品牌的?

^2 y* Q; j3 U, E' C$ ?+ y公司是上海昭穆,日本麻电子,我最近致力于推广部分产品在国内机床领域的应用。
2 H8 ^; `) s2 ]: Y/ l0 W有兴趣的可以讨论讨论。
) U# F4 E( p, p* `6 P: s2 ]我QQ 3113724428

天逸888 发表于 2015-2-6 10:27
4 b; i& l9 V8 M8 O* P) X产品型号是啥

! y& ]- g+ p" Q+ a* M这款接触式传感器型号在国内还没有定下来,总部已推出来。
" f3 E8 F+ J3 M3 ]9 B  Q

发份样本吧:mingxian27@163.com
+ v; [& D3 G' n谢谢

这么小,不错啊
3 E/ ?8 b0 M  f" {
/ j/ P/ C, ^- Z价格呢?
5 r9 l+ h( j; V0 L8 W' ~
0 p: c  w+ W. X/ }  p( o