机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 36067106

创业1年,无技术,亏10多万了,想撤都难

现在生意太难做

坚持一下吧,有相同的想法,开始会比较难做的,

搞电气有,搞机械的就你。从“有一个项目已经交付”来看,楼主技术还不错。楼主下次要开发的话,尽量选择些有批量的东西来开发。搞全非标的,耗时太长,利润就薄了。如果修改的多,估计就得亏。

jekehuang 发表于 2015-1-29 12:06 ; j9 X4 v% l7 P) @- w( B' A# O! c* _1 i
科技创业都要有一套成熟的产品才好发展起来。除非资本雄厚。( g! L- m0 y) u2 W7 o( U6 S) p
现在我们老板是有两个公司,一个主业务营利的 ...

; A* O. r) H, C是的,我们公司现在没钱生产,也要投一大笔钱进去搞研发/ |1 J' i9 A6 a) s( `4 G

非标设备  现在很多人从事这个么?

2266998 发表于 2015-1-29 11:30
: U4 t8 G2 @$ Y现在我不劝人家创业,已经创业了的,尽可能收摊,要迅速,- l1 f: ~. i9 m# U3 L1 }7 W

/ k3 a' v4 z7 b+ X3 B, O! F除非你有特别的‘杀手锏’,我玩过这么多东西 ...

5 K6 V' q7 R$ l" V大侠无处不在
: _5 _* Z# d3 R* a

jekehuang 发表于 2015-1-29 12:06
( x, m" K' ]( y, {8 n1 ^. N科技创业都要有一套成熟的产品才好发展起来。除非资本雄厚。
8 F; s: b6 v4 D5 T$ g& K. ?% P现在我们老板是有两个公司,一个主业务营利的 ...
/ n8 J3 u  T9 A/ ]% f; ^+ `$ e
抄,中国人太强悍了

首先,我很佩服楼主的创业精神。贵在坚持!但是我在想,如果这时候有人帮助一下,可能就不一样了。社区不是号称100万人么,就算10万常在线人,每人出1元作为对同行人的支持,大家觉得如何?团体的力量是强大的。

你在哪里?" |; |  N0 Y" M
1 ^2 f5 [  E7 J9 n

qq281696675 发表于 2015-2-7 23:32 7 ]* S; y: P& K  q6 ]* S: J
首先,我很佩服楼主的创业精神。贵在坚持!但是我在想,如果这时候有人帮助一下,可能就不一样了。社区不是 ...
$ ~/ K1 c& D$ B
谢谢支持