机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风若寒

所有销售都回来开会,年终奖差距让人吐血

这就是现实!

让做技术的去参加这样的会,这不是鼓励大家都去搞销售吗!

foroou 发表于 2015-1-29 10:15 ( q+ A, [0 S( h2 C, l8 A
让做技术的去参加这样的会,这不是鼓励大家都去搞销售吗!

/ x8 @/ }0 o; w' A+ w本来这个奖金的事情不是在会议范围内的,因为我们以前跟销售基本都是电话联系的,老板想让我们双方当面交流下工作的事情5 F0 J6 h3 r* W6 i6 [; G! q

9 w; l4 t0 L+ b" G5 ~
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

销售总裁是个女的  发表于 2015-1-30 16:59
我注意到她是个女的?是不是搞销售也是个挺好的 选择  发表于 2015-1-30 15:26
这让我何以堪  发表于 2015-1-29 12:01

7 U7 T" c+ L2 H7 Y+ B说销售底薪低的,技术员刚开始起薪也不一样低,不也有差的。
% g4 j- y9 Y8 t0 m" N我们这销售常年不在家,偶尔回来开会。一跑几个月,他们自己都说9 s" \2 f5 ]. J6 r9 C$ A
靠公司这点钱路费都不够,听说他们私下里不仅仅推销本公司产品,汽车配件这么多门类,什么都可以做只要有资源。" j& X9 [) q* M" b
甚至不以本公司产品为主。有些销售,跟客户沟通个问题乱七八糟,成天让我们给他擦屁股。那是笨吗?
* E2 s5 r/ T1 m+ x肯定不是,感觉心都没在公司这,人比你挣得多呢。人是越跑越活,见的多机会多,挣钱机会就多。现在上超市当个理货员也能挣个两三千,不合适谁也不会长干。技术员天天呆在公司,完全在老板监控下,你能玩个啥花样。存在即合理。

我们的销售也是如此,技术都是死工资,老板销售出身

楼主你说你们是做试验机的,不会是上海美特斯工业吧
' T4 T4 q  X- ~! x0 K. T. k: K" [

李客 发表于 2015-1-29 10:53 3 H: u3 f8 p5 c7 a* ^+ Z+ {# _
我们的销售也是如此,技术都是死工资,老板销售出身
- {" b9 T- G* e, X$ Y
俺们大老板是技术出身的本是同根生,相煎何太急

敢拼敢闯 发表于 2015-1-29 11:19 5 O$ K2 u( A5 D+ y
楼主你说你们是做试验机的,不会是上海美特斯工业吧
3 |. q; \0 q6 d
跟美特斯有点渊源,但是不是,俺们公司总部在深圳,成立不到四年那家,现在估计你已经知道是哪家了吧1 F, s8 j( q" B) H
5 J% W) _  v' F3 I- L# n

狗血的剧情、精彩、