机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运动仿真相关的pdf电子书

不知道哪位大哥有solidworks的运动仿真电子书啊,想要把这块搞懂!跪谢
. u9 F% c) ^/ o5 ]# S+ ]

我有,但是比较大,社区里应该也可以找到吧5 l2 R& T- w7 G+ ~. V6 j

toafy 发表于 2015-1-28 16:18
5 D9 d9 T' u0 z- `* k- y. U' i( [我有,但是比较大,社区里应该也可以找到吧

2 ~& k' M1 x4 P4 s; e3 O. @) }( P能不能发到邮箱啊!1043719827@qq.com
: ]: ]9 `, e' k0 z4 w9 U4 d+ n1 h% ~

待会发给你  发表于 2015-1-28 16:20

ju主宰gg 发表于 2015-1-28 16:19
( l0 j; S* o5 X; U能不能发到邮箱啊!
8 o+ C8 H2 u. W% _
谢谢大哥!!
' t* y! I6 T2 v  I3 A5 B5 l

ju主宰gg 发表于 2015-1-28 16:22
( [$ ?0 b0 Y( A5 @谢谢大哥!!
; D/ p, A7 t) ]8 A% W& A$ U) d
上传比较慢,一个多小时,别急哈2 V6 ^% r2 h& H6 i/ m

附件

toafy 发表于 2015-1-28 16:34 ( ?. \3 D: v$ Z# B& @2 @" E
上传比较慢,一个多小时,别急哈
. n3 ^( i( s, G
收到了,谢谢啊

ju主宰gg 发表于 2015-1-28 16:19 3 K% S6 Y& I9 v& b6 l
能不能发到邮箱啊!

4 e9 {: a% ^) q% x同求一份506534920@qq.com  有的东西自己找得比较杂 反而不好: _+ B: o2 d! {0 \2 i3 V

冰是睡着的水yp 发表于 2015-1-29 10:45
- P: Y+ d. k/ i9 d* l7 b同求一份506534920@qq.com  有的东西自己找得比较杂 反而不好

- P: l1 Z. ?5 Z- @. j已发,收到说一下!% ~% {+ l4 V. ~) d2 p: B# O6 V

ju主宰gg 发表于 2015-1-29 10:57 , J9 C& l5 I6 f& O8 I, |, L
已发,收到说一下!
- N# A+ n! T; b- A' v; R
已收到  谢谢啦
$ ]6 P& U/ P' {5 Z