机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王忠泽93

视频中的输送是怎么实现的啊?

toafy 发表于 2015-1-26 09:02
5 }- C3 q9 D) e6 N! p就是倍速链啊,只是装袋治具由递进机构控制,达到一定数量后释放

% ]5 h0 a$ \' e  F0 n正解

左手的幸福 发表于 2015-1-26 14:20 ! w5 h. Y( k% E6 S: i
正解
! u9 ]; X$ d! y
大侠,能详细讲讲是怎么实现的吗?5 `7 L5 _7 i% \" V5 c6 L

toafy 发表于 2015-1-26 09:02 # w, _3 R# \( l1 G2 D7 W
就是倍速链啊,只是装袋治具由递进机构控制,达到一定数量后释放
$ d, `) f1 K5 N* M9 v+ h$ c
”就是倍速链啊,只是装袋治具由递进机构控制,达到一定数量后释放“,兄弟,能否讲讲具体是怎么实现的啊?
5 l" [9 g! n/ Y4 d0 {

装箱机常用机构,
/ @( e: t. J% N4 A7 a
. W6 `" [6 F) S8 H0 d由两台伺服电机分别控制的两条皮带或链条。2 E/ @8 T& P5 E
机械上不难,难的是控制。

生活, 发表于 2015-1-29 08:31
; `9 a2 B3 X$ W/ S( ]5 h( ]装箱机常用机构,% d5 i; J0 e! p2 s& {7 g8 k. h; V# [
  ^$ w- a: g" A
由两台伺服电机分别控制的两条皮带或链条。

1 @" ]/ {! j5 k2 _* \/ L( O看老外的设备,很顺畅,欣赏着

王忠泽93 发表于 2015-1-29 08:51 9 r" K  Y" N9 @0 i: }  Z" s; q
看老外的设备,很顺畅,欣赏着

2 K% a6 u& q  q! i: u楼主,这个输送也是两个链条吗?$ s/ C- @1 L# H* c; t+ p$ J

zsh1180 发表于 2015-1-29 09:34   O9 Y0 v/ E. J) i4 ~+ P
楼主,这个输送也是两个链条吗?

, R6 F) c& I4 `3 S* J是两条链的
0 S- t% k, |0 N' V
1 L* Y. S( d5 F3 ?  F  ^$ n
, K% ^7 P$ V* J2 n" Y

王忠泽93 发表于 2015-1-29 09:38
: u8 N/ H: y9 o! {: Y7 u是两条链的

7 Z6 {" ^* x3 U我们也用到同原理的机构,我看视频中的动作与我们不一样,有点疑惑,不是太明白?
4 N5 K9 M7 e4 ~( n

王忠泽93 发表于 2015-1-29 09:38 " ~" p7 w( e( B4 l
是两条链的
: b3 P; |* V; [1 b2 ]1 Q
您QQ多少?我的是490879760
2 E' _& ~8 A% |* Q8 ~

两根皮带,两台伺服电机,一组满了后快速离开,另一组快速跟进,不难