机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwe2519790

38孔一次完成带图,为了做这台专机真是费神啊

toafy 发表于 2015-1-18 10:56
5 D% h. u* Q6 I4 U0 {4 D1 a谢谢
* I  K  ~1 E0 h0 E1 b* v$ S' d
给你做一台可调9轴钻床,零件加工分为两次,第一次9个轴装上对应的钻头,进行钻孔加工,第一面9个孔加工完成后,就进行第二面加工 第二面加工孔的数量为六个,位置也有所变化,首先你要调整主轴的距离,距离调好后需要卸下3支多余的钻头,然后换上第二面所要加工孔对应的钻头,再次进行加工,钻床给你做两套工装,工装装卸都是很简易的,3 B& _2 w" C% t; U9 T
9轴可调多轴钻床含(夹具一套。工装两套,硬质合金钻模套(3.8*6 + 9.2*3 +  11*6 )=15个)。钻床整备重量2.7吨,1 O$ B3 u) G) H
钻床价格:8.5w  含增值税发票
2 @  M2 w/ Y5 T; G& L3 `0 }

谢谢大侠的回复。 不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊? 我本来的设想是做两台专机,不可调,尽量操作简单点。  详情 回复 发表于 2015-1-18 11:51

做过一个钻四个孔的,孔径23,材料费1万出头,人工没算,哈哈

成形极限 发表于 2015-1-18 11:26 ( R) x6 s4 H) }* ]/ ~
做过一个钻四个孔的,孔径23,材料费1万出头,人工没算,哈哈

7 u. |) I: I7 k& a你那是多轴器吧,同行无同利吧!呵呵
$ a* `* |! X  c6 i# E
) a, |, b9 w8 H4 _; w0 r4 }/ k% N8 x$ J2 P0 v) n

0 r0 Q) z' |9 R9 k" j* n& e* p3 J. g2 M+ p, d) G$ e- H1 V

! O) s8 z4 G% J  t
  \4 F7 l: \, s) d3 a3 n( y( G
% E$ S/ r" a( ?! g( g- n$ I$ T7 E9 R1 W5 b+ I" Q
0 [8 K& z. t! u$ d" d( P

; ^# c, I4 c. T; P* u& n5 G6 q! ]( G' m0 a- P' Q1 d

$ ~# [- g; I5 L) k& \( K7 t6 T+ g" R" f$ V4 P0 x& `& P

不是的啦,是死位的,不可调,用了5个直齿轮的。  发表于 2015-1-18 11:38

qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:18
" @6 r+ z6 r, ?, V给你做一台可调9轴钻床,零件加工分为两次,第一次9个轴装上对应的钻头,进行钻孔加工,第一面9个孔加工完 ...
7 Q: L' p$ v4 Y: E# M6 {( L
谢谢大侠的回复。
+ ?* j+ C0 Z9 l5 g5 y+ K6 L7 Y1 ^' H- a9 v6 ]0 i
不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?7 s) K5 X" k" @( n7 K- ]  I

+ y3 s7 n7 `. q7 {1 `我本来的设想是做两台专机,不可调,尽量操作简单点。; c& S* b- T6 n* ]

这个零件应该数控3轴换钻头2次打完38个孔,不然要设计2个专用钻床,不想法兰这种有规则的东西.

toafy 发表于 2015-1-18 11:51 # r" M- B: E, q7 `5 [3 L9 J
谢谢大侠的回复。4 e' H3 ^: x8 P4 h
- d6 i; A( G  q, {: K
不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?
  B$ c0 P+ O# P% b) W& F6 g+ Z
那么你就各做一台,给你做固定的。钻头换一只需要10面
4 f- E  \" q: M( _0 J7 i2 y$ ^把钻头给你变成锥柄的
0 [* |* |7 ]4 A; a, Q

bobo364 发表于 2015-1-18 12:50 ; h6 k! c& {4 I: h+ K5 z
这个零件应该数控3轴换钻头2次打完38个孔,不然要设计2个专用钻床,不想法兰这种有规则的东西.

$ F' _% Z/ z) a( ]数控的多贵啊   我们就一台解决,
9 b: B2 x8 ~9 n% w2 q2 ^

qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:31 / Q5 d0 ]- M% h# r' r" b
你那是多轴器吧,同行无同利吧!呵呵

' Q5 c8 Y4 W% R2 _4 X你的公差能保证在10丝以内吗( \5 q5 b1 u( b& c
8 X( R, i+ b; C& R
7 b2 n% E. ?9 e( t' e

toafy 发表于 2015-1-18 11:51
' s7 R5 ]1 J7 ~1 H谢谢大侠的回复。. A6 _  \8 R9 a* j6 X
$ Q0 B# X( m/ e, W
不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?

3 M. I. E( {. P/ \, t3 I那么样做两台的话,你只需把零件放在工装上然后只要按一下自动按钮,就可以了钻一件的时间连一分钟都不用( y0 t' h* m* `0 B" b, R

如此最好,大侠能否留个联系方式?  发表于 2015-1-18 13:28

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:24 - L3 U9 l' n$ a: B6 O' @+ H
那么样做两台的话,你只需把零件放在工装上然后只要按一下自动按钮,就可以了钻一件的时间连一分钟都不用 ...

& `. d' s3 e5 M15339999978   姓邱
, g0 u. x- J2 k