机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:OTC机器人编程

哪位兄弟对OTC机器人比较熟悉,公司买了一台FD-V6,控制柜FD-11(含32进32出IO板),打算用继电器控制做一个焊接工作站,2个工位,预计10套工装,这几天也看了一下OTC的说明书,很多都是英语的,头大啊,有没有哪位兄弟对外部控制编程比较熟悉的或者有这方面的资料/实例的,希望可以帮助一下。

外接变位机么?那得需要OTC自己的伺服电机。还是只是I/O输出?
回复 支持 2 反对 0

没有变位机,只有两个固定工作台
回复 支持 1 反对 1

没培训吗,两三天就学会了
回复 支持 2 反对 0

没有人培训,正看资料呢,有点头绪了,改天再找个人咨询一下
回复 支持 2 反对 1

直接找厂家,最快啊
回复 支持 1 反对 0

老板为了省钱,刚开始时准备用PLC控制外部设备的,现在改成全部按钮了,继电器控制,还要做的功能更PLC控制的时候一样,可以选择工装,快速门、清枪都要自动进行;买机器人的时候没让集成商做这些,现在准备自己做,明天去集成商那进行试弧,顺便咨询一下

最终结果:集成商培训了一下,自己又操作一下,现在需要的功能已经做好了,试机成功

火炮 发表于 2014-12-31 10:07
7 a9 ^+ {& x3 V( a7 F, V外接变位机么?那得需要OTC自己的伺服电机。还是只是I/O输出?

$ h  `1 n# Z2 s( I. F2 D% x你好,向你请教OTC机器人IO板外接变位机的相关问题。加我QQ449569471。谢谢了。6 v8 o/ c" i) l5 p6 x8 y

ldylq 发表于 2015-3-18 11:21
6 I: ?3 X$ d8 }& e( X最终结果:集成商培训了一下,自己又操作一下,现在需要的功能已经做好了,试机成功
9 m$ W. |7 a0 o, W5 G: m) ^) `* j
在不,楼主。想请教你OTC接外部设备的问题。谢谢!我的QQ449569471
, B4 Y* S( z4 p0 W) s7 f, z7 J  D