机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

MechLib计划:大量机构动画,海量设计资源

支持支持!可惜手里都是书,以前没有收集机械动画的习惯。

很有用。。学习收藏了。极大的长见识

支持,手里有一些液压动画,可惜在家里电脑,过几天才能回去,这样能给我这样新手提供很大帮助,老鹰辛苦了

不错!谢谢各大神!你们幸苦了

) P- q5 ~  {) P+ P- f6 W- O
几米阳光 发表于 2014-12-3 13:33 % S( g& a5 I+ {. _: D5 D- |9 g" P' X
感觉终于可以贡献一点自己建议了,在这里先谢谢老鹰对我上次帖子的帮助。4 n. J2 ]1 i/ b; F% ^
      在很久之前我一直在 ...

+ m8 X" u/ N/ Z& O# D( k- B4 l
你的建议很好,因为人手不足,时间有限,且工程师们只有机械最行,其他还在摸索,目前先完成量的目标.希望能尽快实践你宝贵的意见.

. }6 S' G/ L- o# |% i
你提的第3点一直是我们的第一目标.甚至做到互动的影片,实在急需动画人才的支持.

这个很不错,感觉有那种奉献精神在支持者你们,心里很敬佩

动画有点小哦,我之前收集好多动画呢,找到整理下,分享出来哈!

光标移至影片,右键单击可以选择放大.  发表于 2014-12-4 19:43

Winter2000 发表于 2014-12-3 14:24 , `+ [( {; b3 c* x9 l4 _
MechLib(Mechanical Library)这个项目已经构思好几年了。因鉴于各行各业皆如火如荼的利用大数据,来帮助升级 ...
* [9 \1 ]) K5 z% J: K! x- t3 J
社区的动画高手很多的。你提出,应该有人来做。* B( L, `6 u: X
我做方案的时候,大多数都要做动画。UG做的,不嫌弃的话,可以联系我。名字就是我的企鹅号码。

感谢支持,目前还在摸索,希望建立一个模式,让大家都可以参与.  发表于 2014-12-4 19:54

能发现社区真是太好了,对不起,目前我是伸手党

能对机械人员有帮助,是我们主要的目的.  发表于 2014-12-4 19:56

支持!!光有动画不行,还要有效的整理方便查找