机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请工控自动化兼职版主

如标题,觉得现在工控自动化这版块有些冷清,我希望我能够兼职一下。望批准。

/ x4 \/ k+ E' \* t) E

FROM:随风而去

9 G: p7 S& K6 h B' m

TIME:07.04.18

Re: 申请工控自动化兼职版主

举几个你设计的自动化设备,/ q# C% o/ F3 I  I$ X
让大家看看。

支持随风而去大侠兼职工控自动化版块版主。共同繁荣社区。$ u  U8 O) Z% l/ d# n# z7 W9 L

' n' e. r' w+ J+ u

强烈支持随风大虾!
6 s7 ]5 Q6 }$ m- t0 N! K不过我觉得我们社区要多讨论一些技术问题+ L& Z9 j1 a2 d9 J) s8 `( Z5 N

TO:反引力
& K* ~2 Q' M& |( k我的自荐书在我163的博客里有,我就不多说了
0 r( t; K! o! m/ Y$ K
2 N$ |+ C9 e$ h0 E+ \( V9 l: sTO:3,4楼的朋友/ W7 z, Z( d$ W2 r4 @8 s4 l
谢谢大家的支持!我准备发一些基本的东西,可能多以图片为主,然后用文字把它们串起来讲些东西。那时候希望朋友们多多发表你们的评批指正意见啊。
' R$ ^) X8 W' Y& s+ \* T
( Q2 E1 P$ S4 ?% Y9 zPS:& v8 Y7 ]- z& E. g0 D6 M) s2 _
为什么要兼职呢,因为我觉得我的时间和文采都不是很多,所以我不可能是个十分称职的版主,所以只求兼职。电气方面的东西很多很杂,我也不像开门造车大哥那么全才,所以我想我讲的东西可能还是偏重于基础知识,然后尽可能的和实际的东西串联起来。所以那时候还请大家不要觉得那些东西很浅。1 v/ M* }9 j; _- z& e, h0 x

- b" W$ A6 a" F+ B呵呵~~~~
. ^; J8 ]+ y- b* E对于写贴来说,我可能更愿意看贴回贴~~~~# V4 V6 n9 A9 A7 y