机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涡流分选机,有社友做这个吗

弱弱的问一句,社区里有做涡流分选机的朋友吗?) F+ M4 C, @  G7 m( ]
用于垃圾处理行业,回收金属用的。
! r. w: Z- ]3 j7 h9 X( t+ ?: f% r( }& C- j2 C1 j& p, Q7 V
% T  b  i, n2 }' O! u

问题要具体哦。

老鹰 发表于 2014-11-5 13:54 ) W4 T- d. M( x
问题要具体哦。
% d0 h! g5 `, h( d$ u3 d5 B4 G
我想知道 这个行业的前景。
* P/ j0 s8 ]2 _& n# `9 ?! F就我所知,目前国内资源回收行业还没有规模,大部分是人工分选。所以想了解下这个行业是否值得做下去
( A5 y8 a7 t5 \2 h0 |  r) m* V

那你为何不在1楼把话说清楚啊~  发表于 2014-11-5 13:58

本人就是从刀具跳槽到废钢废五金行业的
9 P7 B; t6 x- A) r9 [& a$ F+ P涡流分选早都有成熟产品了,国内很多厂家在做。4 @3 Q  K) V& A- H3 m
另外,国内资源回收行业早就成规模了,上市公司都好多家,人工分选是必不可少的,要是都是机器干,发达国家何必还要出口废五金。
# e) Z" _# j8 e4 O, e提前调研没做好啊。. f/ A. G! v) C9 v/ n
如果想做废五金分选辅助设备,建议去那几个集散地蹲点考察需求再做吧。

tsar1987 发表于 2014-11-5 14:49   r6 k# m4 _- I' w  y
本人就是从刀具跳槽到废钢废五金行业的
/ w& q. \' A4 m2 _9 b/ E6 m2 Z+ g涡流分选早都有成熟产品了,国内很多厂家在做。
4 }6 F8 C( m. C9 o8 ~: }! [! U' V另外,国内资源回 ...

" W5 A2 Z4 U+ U7 h6 ~" C8 K0 ^仁兄所知的 哪家的分选机比较好呢?: y4 e; s2 v7 g1 }

很少有单独做的,一般都是配套辅助的。我们底下工厂用的是德国的BHS设备,涡旋色选设备我不知道哪里产的。国内做资源回收设备比较牛的是江苏天奇吧  发表于 2014-11-5 14:57

4楼是正解啊

路过,了解下。