机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于2014年会

有局部的聚会么?

小规模的交流会可以组织组织嘛,可以相互认识些朋友,挺好

可以推荐各个公司的合作做一个展览,大家及能相互交流学习,也起到了很好的宣传作用吧,仅代表个人意见!

希望能加入机械大家庭中来

至超级版主憨老马:看你的空间,是机械高人。而我的哥哥也是机械痴人,从小摆弄机械,从小时候自己造枪,修理各类机械,到现在自己设计生产砂机,粉煤机。我在此代我哥向您求教:他现在生产的节能环保防尘砂机申请了专利,且投入生产,但受资金限制,不能成规模批量生产,想融资,请问哪里能找到有效的途径?他是贵州六盘水盘县科技示范单位,也得到科技资金,几万元,杯水车薪。他有十来项有关机械的实用新型专利和发明专利。说社些,只是证明,他是一个干实事的人,而且是个机械狂,一辈子就只喜欢跟机械打交道。希望您能指点一下道路。

回水无缘社友:俺也是个纯搞技术的,对投资以及您提到的事情,恐怕帮不上忙,抱歉!  详情 回复 发表于 2014-12-14 10:48
@憨老马  详情 回复 发表于 2014-12-11 12:22

水无缘 发表于 2014-12-11 12:19 ) |% C) F/ R) L) J+ u/ N2 j
至超级版主憨老马:看你的空间,是机械高人。而我的哥哥也是机械痴人,从小摆弄机械,从小时候自己造枪,修 ...
@憨老马
# `( D! f+ A8 H. ^. b@憨老马0 I' T; R8 ]4 Z, G7 W

" h: U1 H2 y8 r

我终于等到升级,可以说声谢谢了!  发表于 2014-12-11 13:25

水无缘 发表于 2014-12-11 12:19
+ M, b6 W% N: h# S2 A5 S至超级版主憨老马:看你的空间,是机械高人。而我的哥哥也是机械痴人,从小摆弄机械,从小时候自己造枪,修 ...
/ j: l, a5 `! O8 \, ]$ S) H( _
回水无缘社友:俺也是个纯搞技术的,对投资以及您提到的事情,恐怕帮不上忙,抱歉!3 a2 x  R) T: k( S! L3 X' E

技术人员可以给予技术上的指点。还望多加指教。  发表于 2014-12-17 09:35

憨老马 发表于 2014-12-14 10:48
1 u. G/ R+ J/ p回水无缘社友:俺也是个纯搞技术的,对投资以及您提到的事情,恐怕帮不上忙,抱歉!

& g$ W) o7 T+ W9 P7 Q( O+ |% G老家伙们都去哪了说来说去还是珠三角方便+ d8 @5 L* h' O- h; c

没去哪啊,猫在家啦!  发表于 2014-12-14 17:21

今年要不到我们公司来搞,我们提供场地、住宿、餐饮。差旅费自理

坛主,这个你可以考虑!都提供3样了!  发表于 2015-1-16 09:40

支持论坛发展!