机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扫街

Dassault Systemes 3DEXPERIENCE V6 R2014X Hi-END MultilingualBT下载重磅推出

楼主能解释一下为什么我启动时就卡在8.8一直不动了,等了一小时也没动静,窗口也不能拾取或移动. ]" H% s, ]; P9 g% h/ J
+ W* f- w9 K  r7 }. U6 D/ w. O
2015-2-4 23-14-54.jpg

这个软件可以单机使用吗?一定要用两台计算机?

不知为什么,最后反正是成功了9 p( r5 l5 A' ~" u# N

plaxuan 发表于 2015-2-11 23:41
5 f" ~# v% h' k1 O& J, Q( s& N/ e这个软件可以单机使用吗?一定要用两台计算机?
* B7 @, U1 G' x& t* O8 ~6 e$ ?) {# [
在一台虚机上安装成功! R% @: d* d8 [3 f6 i! A. T' O

3DEXPERIENCE在cae方面有模块啊 和abaqus有什么不同或先进的地方啊?

3DEXPERIENCE是个大平台,而abaqus则是这个大平台下的一个软件。  发表于 2015-3-27 18:46

chengguilin 发表于 2015-3-27 17:12 5 `8 x" \. C" L' t
3DEXPERIENCE在cae方面有模块啊 和abaqus有什么不同或先进的地方啊?

( X) p+ a+ u+ z6 [' t/ w  i我的意思是这个平台下的abaqus和单独的abaqus有什么区别: F, f  Q! z0 I: C1 P

进来学习下                  

下载看看

磨子巷 发表于 2015-3-3 10:44 2 ]6 v+ e% h; m- I( G* C
在一台虚机上安装成功

1 \- c2 H# o' _9 I如何进行虚机的设计   具体的操作  有没有图文教程啊?* T3 ^, ]2 u: u

正在照这个 非常感谢你的分享 谢谢楼主了