机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

7月9日 的无人机展会剪影

看起来很不错,不知什么时候有机会也能买一架玩玩……

林霸赫 发表于 2014-8-12 06:28
6 ?9 Y2 p: p# [' g8 i  F6 U: f9 ^
这次有没有四旋翼等多旋翼机参展?% J/ H) e' l* K6 t
有没有拍到照片啊?8 U9 b9 _. P3 p5 j
国内做这些无人机的环境,相对是比较好的。政府有资金扶植,也没有死死地规定什么样的机什么地方不可以飞。貌似近些年出过不少事故,但我没听到过谁因为事故承担法律责任了。这些事故如果在西方,肯定会有人坐牢的。# j) V9 U2 }$ a% j7 R5 \# A
复合纤维的普及,为机体提供了很好的解决手段。6 {: k0 K3 W& t7 i9 H6 I6 O) G5 \0 t& a
依赖强大的基础,飞控反而显得成熟不少。
! R4 i6 \( A8 J, l- \8 M但可靠又轻量的发动机的解决途径,却依然前途坎坷。
' p+ [; y( g1 v3 N! N* k3 u很多独有的问题,缺乏强大的基础,举步维艰。2 u# j* B4 P$ Q4 O
楼主若有意,加我qq 605938072 多多交流。

总参六十所!军工

baikenor 发表于 2014-8-12 19:38 - ?/ C) B1 I2 B: e3 C0 t- A( `
大侠能说说这些飞机的关键技术是那些部件吗?  谢谢!
5 p2 L) N; R$ ~0 G
对!还包括气动,气弹等飞行力学。

多谢! 气弹是什么意思呢?  发表于 2014-8-17 20:38

ywjianghu 发表于 2014-8-15 12:11 : B. d* Z4 s7 ^7 B
这次有没有四旋翼等多旋翼机参展?
( J) p! r* L0 P( ~1 g6 Y& {1 h有没有拍到照片啊?
) d0 o0 Y' `9 m- f国内做这些无人机的环境,相对是比较好的。政府 ...
" U( B7 L9 Q/ L) \" ~7 }2 l
多旋翼系统是有的,且不少,但是重20公斤以上的似乎没看见,国外可做得很大的。

离沐倾城_- 发表于 2014-8-15 15:04 ! S2 `# Y6 g" N* K, c
总参六十所!军工

. y5 a8 _% Z4 H; ], s是的,2000年在其所长和总部的正确领导下,其无人驾驶直升机在中国处于领先水平。。。。

不错啊,竟然看到了共轴双旋翼!!!

碎玉染流年 发表于 2014-8-14 14:02
* \/ m8 O  g1 y. Z! Y好多机体的都是裸露的,这样不能适应恶劣天气吧,万一进水短路了,啪嗒就掉下来了

' l% _9 {2 h+ ~* r5 i3 m9 y哎,好像是这么的意思的,大侠有原件
  ]4 o  F: u! P) p% H

baikenor 发表于 2014-8-12 19:38 . J$ B+ s2 |/ ?6 j- ?; D
大侠能说说这些飞机的关键技术是那些部件吗?  谢谢!
5 S( t6 l- C: M9 A* r7 m0 I3 F
气弹 aeroelasticity
$ X5 q/ j2 t9 I
8 z( h5 K2 ~6 @% o* O为了较好地描述直升机铰接式、无铰式及无轴承式旋翼的动力学特性,本文根据Hamilton原理,采用中等变形梁理论,用Chopra的15自由度有限元梁元进行离散,并将挥舞、摆振和变距铰运动作为广义坐标,采用二维准定常气动力模型,直接在惯性坐标系下,建立了旋翼气弹分析的动力学模型,并用Pitt-Peters动态入流模型计入动态入流对稳定性的影响。
' k7 F5 e6 F( b0 O- E2 s) U" l5 d' J) Q
% G" U$ }- \& g" W# R+ G& T

厉害。 做工精美,完全摆脱山寨形象