机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个奸商确实够奸诈,说说杭州菲特

我们前年在杭州菲特买了两台折布机,共25万。定金3万货到再付19万,剩下的3万等他们的技术人员过来调试好机器了付清。但是他们一直没有派人过来调试,却不断地催我们采购付余款,结果我们年轻的采购经不住对方的纠缠草率的同意付款了!这个是我们公司的失误!

问题就来了,机器没调试好没法用啊,对方很狡猾说下次东莞这边出货一定会派人过来调试的,结果这一拖就是2年,现在打电话给他们就是在那里踢皮球,打老板)说找售后(其实这公司就是个小家庭作坊),打售后说没有安排的权利叫找老板,摆明找就是不给我们调试。等拖过了2年的保修期他们就开口要钱了,3600车旅费加调试费800来调试一次,我们没办法只能认命,然后他合同传过来了,说打款后3天内安排专人过来!

我们立刻打款,过了三天没来人打点好过来,姓曾的奸商说不好意思派不出人啊假意说要给我们退款,因为他吃定了我们必须找他调试机器才能用。结果等过了半个月他们这边出机器到广州了,然后打个电话过来要我们人去广州接他们,我们拒绝了,车旅费都给你们打过去了,说是专门派人过来现在拖了这么久等你们出货广州才顺便过来,太无耻了。

楼主,奸商是很无耻,但是你们也要在采购前擦亮双眼。不要因为 贪小便宜 而吃大亏,小作坊的企业卖的机器再怎么便宜 也不要买,还有就是 付款方式,你们决不能自己松口,小作坊企业 都是一棒子买卖,他们收到全款了,就耍赖,吃亏的还是你们,打官司的话也挺麻烦,你们更是受损失。 所以,还是在确定签合同前要做足功课,25万不是小数目。

不会吧?还有这么妥协的!找律师去吧!

只能说明你的老板不太看重这25万...(不过就是一中档小车...)  发表于 2014-7-17 14:07
合同里都有写明的,但是谁都知道着律师也麻烦的很  发表于 2014-7-17 11:38

你们也是小公司吧,要不采购就能决定付钱?还是说你们采购老大是吃饱了回扣。

最好搞清楚原因,才能得出全面准确的结论。  发表于 2014-7-19 07:21
你们老板不会带帽子了吧!  发表于 2014-7-17 11:56
采购和老板娘是老乡,为什么没调试就付款我也不清楚原因。  发表于 2014-7-17 11:40

拖两年才来调试?

2年机器差不多合报废了。  发表于 2014-7-17 14:35

闻所未闻!

呵呵还是第一次听说啊  一直都是做设备的如何如何难收款  你们公司内部制度也有问题需要完善啊  太草率了

这个是我碰过最狡猾的奸商,不过好像这样的人在国内大把。

期间因为公司的人员变换频繁,机器没人管,就一直拖着,所以发生这样的事情也得怪我们公司的管理问题

这种公司的命运就是等着倒闭!

我们公司就这样,十几个人,质量没人控管,先把产品卖出去,钱拿到手,出了质量问题在说,派几个销售或技术,出去挨批,去忽悠客户,老板就喜欢能忽悠,油腔滑调的销售,我就等着公司倒闭。  发表于 2014-7-17 16:00
我看国内好多公司这思想的,捞一把就跑  发表于 2014-7-17 14:14