机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: awolfbee

武汉的农机会展有哪些大侠要去参观的?

扫天下 发表于 2014-10-19 22:04 $ g# C3 ]3 F- h- D6 S5 z8 ^5 P7 c& d
怎么称呼啊?公司名称是啥啊3 B# `) I  Y( A" q% B$ ^5 U) `
到时候找你聊聊
* m! B# v" y, ]
我叫江向华,今年我们没订上展位,所以设备可能不去,光去人,13395602662.参观农机展真是累,一般我是跑两遍,第一篇是总体看下,估计要一天,然后晚上回去后整理下资料,第二天继续跑一天,基本上每个展位都不漏,只不过是停留时间长短问题。尤其是配件区我最感兴趣,说不定哪个部件我就用上了。

做什么东西的啊,我本来要去的,现在有事走不开了,我们这里做三角带的有机会交流下  发表于 2014-10-20 14:03
哦,公司名称叫做安徽艾田农业装备有限公司,这个忘记写了。  发表于 2014-10-20 06:28

awolfbee 发表于 2014-10-20 06:22 1 ?3 S( A; t, U& M! x/ O+ p
我叫江向华,今年我们没订上展位,所以设备可能不去,光去人,13395602662.参观农机展真是累,一般我是跑 ...

# r. n. Z* |: v$ A& z. ~我29号和你联系,我有展位
$ g, A$ Q; n1 L& b( v" J记住我的名字啊扫天下哈哈,你的手机号我记下了。到时候给你打电话; f. A2 ~' @: i& y+ R: x

你们公司是生产什么设备的呢? 每次会展我小腿都跑细了,头一天是满会场跑,看看新设备,看看老朋友;拿拿资料,扔扔资料,瞅瞅美女;第二天则是重点观察配件区,看看出现哪些新东西,也许某天这些摆设的东西就能  详情 回复 发表于 2014-10-23 15:45

扫天下 发表于 2014-10-22 23:16
( l2 N2 a) u# F6 r7 o; {我29号和你联系,我有展位) s* j% M% r. b! S7 G
记住我的名字啊扫天下哈哈,你的手机号我记下了。到时候给你打电话
; o3 Q: ]: n" O0 j: F7 C- w' o
你们公司是生产什么设备的呢?4 O4 t! ?- M7 b5 O, g# n
3 n5 u! ?9 _7 d) {! C  V
每次会展我小腿都跑细了,满会场跑,看看新设备,看看老朋友;拿拿资料,扔扔资料,瞅瞅美女……+ S) ~& o' E/ \
8 Y; e9 I1 S8 ~. S* C( r8 N
有空到时候叙叙,呵呵,但是会展上,那真是忙得不可开交,人山人海,青岛会展,我每天走路估计都超过15km,也许都要达到20km。
( j3 {  w# u  c- W# d$ z: d
; f" m4 ?* G1 E1 V) ^; ~5 C

我是搞农机加工的也有展位
& }# {1 R# U2 W7 X" Z# G

yanhuihjz 发表于 2014-10-23 22:36 % x) _7 Y  e: y4 y" [# e
我是搞农机加工的也有展位

" A5 y' t5 L9 Q. ?" L/ d$ B留个联系方式吧,到时候联系下1 b  R" ^( X5 r# }  o8 x4 {. A" M
或者展位名称
! W7 \! j4 f( U# e% v6 ?