机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你参加机械社区,这几个功能你知道吗?绝对必须学会

1、如何上传图片,如何引用互联网上的图片,哪些网站的图片不能引用(引用了以后别人看不到,自己能看到)?
8 ~) A) m2 x3 L2 k  S: w' N$ c; ]/ |. F* R. J, H
2、如何发布视频?因为视频文件很大,不许可上传到社区的,需要上传到视频网站,然后把视频地址嵌入到社区帖子里。你会吗?( K3 h( Y! p; M! C% W8 e
+ _' E9 O; E. P/ z  C
3、你发布了一个帖子,希望引起某人注意,邀请他来参与。@功能你会用吗?编辑器上有按钮。; ~% u: O2 ~5 B) w8 [' N1 R$ J

6 u$ ~) ^, h( B6 b: @- M4、如何在帖子里改变字体,颜色,添加表格,横线,超级链接。编辑器右上角那个“纯文本”你知道是干什么的吗?很多时候有用的。word文档粘贴到帖子里,有专门按钮,你发现了吗?
% L: R  J4 T5 l0 Z" H8 r. w) d* X9 e% p& K9 }% z3 x9 K
5、购买积分,签名档。。。。你知道吗?* t& s6 G  z8 j9 e

you know nothing jon snow

哈哈,说这句话的那姑娘最后也挂掉了,等待第5季……  发表于 2015-2-25 13:36

知道……

应该不是双胞胎  发表于 2023-3-2 16:23
您头像图片上这两兄弟是双胞胎吗?  发表于 2023-2-8 17:52

谢谢鹰大指点,让我知道了怎样不盲目地在社区里活动,谢谢!

有的不知道,看后明白了

这么多功能, 基本没有用过,俺是默默潜水学习的,呵呵,很少发表评论

我那100M的假仿真视频传到哪呀?

优酷或土豆。  发表于 2014-7-4 21:40

前两个没答案?

自己测试。  发表于 2014-7-4 21:41

还有好几个美女,啥时候在线,老大也说说,

^_^  发表于 2014-7-4 21:41

论坛可不可以开讲座

自己摸索记得牢。  发表于 2014-7-4 21:41