机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 半个苹果OK

我要做个大型罐子,储存大概50吨石英砂,请教

下面锥角不大于90度,出料口不小于500mm就不会搭桥。

半个苹果OK 发表于 2014-7-4 09:28 2 V: }+ M  X5 E0 g% f0 K
这个搅拌器具体是如何安装,什么形式?

, s2 D* N/ s# ~2 s) i下锥部,斜伸至中心左右。

东海fyh126 发表于 2014-7-4 09:40 " b5 e  [7 H8 ^; v* k7 k
下面锥角不大于90度,出料口不小于500mm就不会搭桥。

8 B) V% |$ |2 x; d这个是针对所有固体粉料都一样么?我们这的石英砂含水量有20%多,而且非常细啊5 [1 @  T8 n) F& u( x; Y

参考水泥搅拌站的水泥罐。

东海fyh126 发表于 2014-7-4 09:48 ' z9 k( G& _' G4 J4 J% P( t( H$ v
参考水泥搅拌站的水泥罐。

* m' d! {, P* z2 z& D那个是一直在搅拌的吧,固体料不会在里面静止停留几小时啊!
; j  n5 ?0 L) E) g! u7 y  X

在口部用气缸,加几条钢材往上插。。往复式运动。。

是否考虑在锥形1/2处加装两台震动电机?

13467232860 发表于 2014-7-4 12:55
0 y& X, a! F8 v. d7 W( @是否考虑在锥形1/2处加装两台震动电机?

" [* G2 M% V* H; m' M" z就担心着震动电机装上去之后,还会偶尔出现震不下来现象,不够保险的感觉!
& p4 ~; b: H9 ^1 x3 V3 p: I7 v: i

@芜濑@ 发表于 2014-7-4 11:59 $ V! N1 e, M& o3 O) }; z
在口部用气缸,加几条钢材往上插。。往复式运动。。
7 A: d2 n1 k' Y4 W% r1 A( `9 O
气缸有这么大力么?这压缩空气要多大压力啊?, L. v' \& f& G) a: B( o

tjtgdlf 发表于 2014-7-4 09:45
) E- K! B& W8 |' l) G. S下锥部,斜伸至中心左右。
: Z6 n8 F0 ]& k
搅拌器是螺旋绞龙形式么?7 s* p6 a) @+ j# m1 B! Z

9 d- M3 T5 h# Q) q' L& V' N+ C! q: M0 X5 J. O) t3 e. P1 \& L