机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tr596

初中没读完如何被训练成行业高手?

向楼主的坚持和努力学习

tr596 发表于 2014-6-10 22:31 3 y& }6 ]; Z  F+ ], c
带过很徒弟或学生…家庭困难本人重情义的是我收徒的首选!

5 r7 O+ }) i9 I! \( d0 U能收我做徒弟吗?0 U0 `. r! }: u- e1 d* ]; Z

当然可以…  发表于 2014-6-11 09:14

本帖最后由 tr596 于 2014-6-11 12:22 编辑 / o2 V+ x8 y  a* w$ m/ d6 C
zyk566515 发表于 2014-6-11 08:01
1 p+ I- b; Y' S! ^  [0 d学历教育 和有兴趣的自学是不同的,自从有了网络,学习资源比过去丰富的多了,楼主不要被所谓的“公认学历” ...

1 v2 _" v: x3 d" Y* D+ \9 c: _- i9 R' G7 K" z% \" u* r5 C
兴趣是否能在学成之后创造更高的价值更要考虑明白,遗憾的是大部分人所谓的兴趣仅仅是建立在极其狭窄的范围内做出的选择,我的做法是引导家长参与预先让学生更充分的了解设计专业所涵盖的全部专业内容〔大量阅读欣赏国内外最新的设计成果和图片〕,并且结合个人不同的特点和今后行业用人要求,给出一个综合评价得分率最高的‘建议专业’做为每个人的发展方向,让学生产生兴趣和学习动力,继而在短期内通过现场大量顶尖的手绘示范、空间规划应用实题与分析,全球最新的产品目录与样本讲解、施工现场材料的工艺及应用与设计订制等等专业务实经验的传授,学生都能在学习期内学到专业的核心精髓…并且做到超越大学四年所学成为行业高手…

兴趣也不是一两天就能培养的,也是需要引导和熏陶的。“兴趣能不能为以后创造更高的价值” 这样的目标设定太过高远。“让学生充分了解专业” 理论上可行,实际很难操作。  发表于 2014-6-11 09:21

得有天赋才行,现在的教育,有美术天赋的在大城市富裕家庭还有可能成才,很多很多都被埋没了,甚至初中都读不完,你能发现他们是对社会巨大的贡献

正因为如此我的部分学生仅面向困难家庭子女。  发表于 2014-6-11 09:47
说实话美术天赋与设计专业的关联并没有一般想象的大,我的学生都可以在短期训练后完成高水平的空间规划方案和手绘效果的表现。  发表于 2014-6-11 09:45

很好,透视关系稍有不准,已经不错了,已经加精,两点透视画的好一些

呵呵…还须努力…谢谢加精!  发表于 2014-6-11 12:16

在家居行业你是机械最厉害的,在机械行业你是家居最厉害的。

呵呵…还需努力,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-8-2 23:38

光伟 发表于 2014-6-11 08:53
7 R$ f. k  s2 V8 L8 N! ?6 G0 V& y2 a能收我做徒弟吗?
3 {3 D1 f8 I. a5 }
有什么条件吗?您教我的从那些方面入手啊?
$ h0 c$ X8 g" U2 W5 |8 _* P; z

刚捡回几年前不用的账号,发现楼主也混billwang的,还有那个八边形的同学也是,billwang辉煌的时代随工业设计的短暂高潮一去不返了,令人唏嘘

呵呵…楼主高人!billwang也还有走动,国内设计教育存在太多问题,如你所说工业设计确实江河日下…  发表于 2014-6-12 19:02

不错,工作后再学习,学习自己真正想学的。

成不了
* c$ L0 M7 H8 Y' W# `