机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想学ProE,在广州黄埔大沙地附近

各位大侠:! u' b4 a+ M. N; Q: X- x
        我想找个师傅培训ProE,现在本人的水平一般,很多细节不懂,所以想专门找一个师傅.有报酬的,面议.
% w  b- c$ x- R4 ?9 G' O有这样的师傅的话,请联系我好吗?谢谢了!QQ45238224
. r  N- g- a+ I

如果是做机械设计的话,建议直接学习SolidWorks

proe好,快捷键方便,鼠标中键也方便,sw不好用

看应用方向,再决定学那个软件吧

我以前用的就是破衣,后来公司要求都换成SW了,话说在南方这边很多公司都是要求会用SW的.

peace80 发表于 2014-6-7 17:45
% F5 {3 z( a, {/ \# z/ T$ d如果是做机械设计的话,建议直接学习SolidWorks
0 y! Z2 S' w. B" M/ h, p
谢谢,我已经学了大部分了
) T" R0 [( o2 A, M, t% }6 `  F

天天喝水啊 发表于 2014-6-7 19:14 # ~; j2 h& C/ C6 ^+ R
proe好,快捷键方便,鼠标中键也方便,sw不好用

5 m5 l$ O& d! d2 n3 @" t0 Q呵呵,我PROE有一些基础了% C9 r+ g* y/ u) u  d% `. q5 x

爆炸的榴莲 发表于 2014-6-7 21:12
/ M6 K$ M* ~" r# I我以前用的就是破衣,后来公司要求都换成SW了,话说在南方这边很多公司都是要求会用SW的.
) x9 |$ m; x6 V: y* v) t6 t7 g
呵呵,我PROE有一些基础了
; s6 o; F( l3 o1 Z5 r

爆炸的榴莲 发表于 2014-6-7 21:12
4 B% ~) n/ v4 F2 z# _1 Z我以前用的就是破衣,后来公司要求都换成SW了,话说在南方这边很多公司都是要求会用SW的.
9 P- Q" T8 ?% A2 C1 z! j& {! A, A
呵呵,我PROE有一些基础了0 r; \' L2 c/ F9 b7 d( b