机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太湖边的大挖掘机

昨天到宜兴的周铁镇去了一趟,社友湘里狼让我去看看他们生产的伺服压机。
装配现场看到了已经调试好、准备本月中旬去北京参展的3台320吨和一台600吨的设备和配套机械人等。
装配场地是个巨大的厂房,坐落在太湖边230省道边,面积超过3万平米,大概是几个民营工厂共用,伺服压机场地不到10分之一。
在厂房临近的一跨里看到了一台正在组装中的挖掘机,午休时用手机抢拍了几张照片。
挖掘机大小没有明确参照物。按照相时视平线,大约可以判断履带高在2米以上。
998大侠刚好现在在玩大矿车,可否请就图论事,给大家说说。
IMG_20140605_110756.jpg we

评分

xlf63 + 1
zerowing + 1 彭老照相功底不错
把刀用好 + 1
LIAOYAO + 1 喜欢

不算大,履带梁都不需要分段,我们的大车梁都分了三段

你们是玩啥的?  发表于 2014-6-7 19:01
回复 支持 2 反对 0

电铲底盘也叫履带行走架子,鼓老师;那个电铲回转支承内圈有三个高压电铜圈,驾驶室内后面带变压器配电室。

是的。  发表于 2014-6-7 20:04
五笔……  发表于 2014-6-7 12:35

zero321 发表于 2014-6-6 20:26
不算大,履带梁都不需要分段,我们的大车梁都分了三段

秀图啊

看到工程机械,心中激动的很,做了这么多年,现在不得不因为生活转行,但心中依然爱它!

阁下做的棉花收获机现在如何了。  发表于 2014-8-1 14:52
楼主能否说说其中设计啊?玩大车的都是神级人物啊  发表于 2014-7-19 11:54

大齿圈上还放一组滚轮,
看来上装很重。

看图片,底盘采用焊接工艺制成;与整体铸造相比,效果如何?

整体铸造?哈哈,那得多大成本啊  发表于 2014-6-8 08:35

国内叫‘提斗铲’或者叫‘电铲’,不称挖掘机,国内的挖掘机一般是‘液压反铲’,国内的液压大铲是引进的,类型为液压正铲,

楼主这个算中型的吧,现在国内大型的是太重的,有55的,最大好像有75的,有机会可以去太重参观一下,很壮观的,

看楼主的帖图估计是12立方的  发表于 2014-6-7 19:03

评分

把刀用好 + 1
Michael0576 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 1 反对 0

这是电铲啊,太重专做这玩意,国际上以前什么比塞洛斯,久益环球玩这个

太重只能算是小学生,抄作业哪伙儿的  发表于 2014-6-7 19:03