机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求朋友帮我制作一个微型的四缸汽油化油器发动机

谁能帮我制作一个微型的四缸汽油化油器发动机!这个发动机的外径长20厘米左右!宽10厘米左右!12厘米左右!注意要水冷设计!我愿意承担所有费用!谢谢了

楼主这是要做啥?   找找航模的   也许有现成的

baikenor 发表于 2014-5-31 21:21 $ l9 u6 o' m& ?( C
楼主这是要做啥?   找找航模的   也许有现成的

$ g3 j  B4 H4 u) }+ P) A3 B2 j没找到合适的呢?你有货源吗推荐一下白   谢谢9 W& T* Y6 A7 \3 v! v$ {7 Y

价格呢?  发表于 2014-6-1 10:48

8 U' V1 V. p4 z7 \( B
4个缸就不容易,还要是水冷。
3 g4 ]' w3 A0 T& i% ?做出来派什么用场?; c8 T8 l, b7 R2 Z
只有外形尺寸,没有具体技术参数。) [9 L% V" l: w7 o7 @* x
做出来只是摆摆样子,能够动不做事,还是有功率输出和使用寿命要求?
! R3 ]& ^0 `5 V/ ^- p按现在模型发动机的技术水平,做个像并非难事,要做好就不容易。) e) h2 C2 i! b; U, v  M- R
不管是只要像还是需要好,关键都是楼主愿意花多少代价得到这个东西。

评分

baikenor + 1 问题描述清楚,显得很专业!

/ D" {; d& o  }: B1 ?2 d2 a5 Z: G
7 D$ S: ?4 C# n+ d1 j楼主提设计要求应该:
0 G- k  L9 _7 z1 _1 G& }3 B使用环境,驱动对象,等。
& F& L- V& }) D' A' m5 Q其他进一步谈:: C) s6 r' i8 D& P
扭矩NM/rpm,功率kW/rpm.
- t  Z7 f' H+ q* ?4 L& B( o可以签合同了。. G- I3 C& j0 W% |

如果从功率角度出发,还是考虑单缸。如果对污染没啥要求,而且要求大功率,考虑两冲发动机。

设计发动机真不是容易的事情,而且是小型的,那些网上发布微型发动机的,表面上看运行起来了,实际上是气体驱动的,自己靠油或者气体的燃烧是动不起来的。压缩比在8个左右的汽油机,不是那么好弄的。比如水冷,那么水冷腔如何形成?还有加上水泵,水泵小了不能冷却,大了就超过体积的限制。目前我看到最小的双缸汽油发动机,21马力,估计有50到80kg。

路过,学习学习!!