机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风机动平衡

现场调整风机静平衡的相关计较来讨论一下!

我们公司也有这个方面的设备,不过不是我负责,但是很感兴趣啊,哈哈

520zjwtcabc 发表于 2014-4-8 09:58
# P2 I1 J, P4 g0 R$ M! _我们公司也有这个方面的设备,不过不是我负责,但是很感兴趣啊,哈哈

% x1 @" U2 p- E' T5 s相关资料传上来分享一下嘛!
+ H! H# U; C  }2 j! _  q

可以大致介绍一下情况,说不定不做这一行的也可能提点经验。
# D$ r! X7 u6 m& [$ l2 f. U

frazil 发表于 2014-4-9 23:20
" M% x6 X. H; \2 E可以大致介绍一下情况,说不定不做这一行的也可能提点经验。
' S9 f9 t, R7 ]5 ]4 |, M
就是小型离心风机,振动一直比较大,请专业厂家做完动平衡一段时间后还是老样子!

请专业厂家做完动平衡一段时间后还是老样子————之后的情况?  发表于 2020-6-6 08:49

见过车间的师傅调试小型发电机的动平衡,速度还很快

╭ァ氵sA_n 发表于 2014-4-12 20:45
0 s% e/ L2 ^" G$ _. \5 ^1 E, n见过车间的师傅调试小型发电机的动平衡,速度还很快

1 Y, S. T- M  a  P/ b具体方法如何?

我是去一个电机厂面试时去车间看得,具体的描述不上来。不好意思

我给你说个土办法。手动盘叶轮,看是否总是停在一个位置,把最低点坐上记号,多盘几次看看是不是一个点,若果是对点加配重,一直盘到叶轮停止时不是固定点即可,对了  没有讲转数!!!!!

ningning2012 发表于 2016-9-15 20:525 |5 g# u! k7 z% Z" ~
我给你说个土办法。手动盘叶轮,看是否总是停在一个位置,把最低点坐上记号,多盘几次看看是不是一个点,若 ...
8 D' h( g5 P( |: l( j
谢过,现在就是这么做的!$ K: [# l3 q  E" t5 |9 z+ T

灵敏度有多少  发表于 2020-6-6 08:50