机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南的小伙伴们,长沙的小伙伴们,团结起来啊

我以前一直在外地,去年回归家乡,来到长沙。
  i% x" P% ^9 M
+ z# e+ z5 n& U: G现在想出一点绵薄之力,让我们家乡的苦逼机械工程师们,机械从业者们,能够联络起来,
. a0 H3 E1 V7 h, r0 @. m! [能够团结起来,一起打造机械的世界(说的有点大啊,实际点说,就是大家能够更方便顺利的3 j3 T5 ]5 y1 p$ K% }, T9 l
互通有无,互相帮助,一起进步,一起赚钱)。
( k$ H4 v, w% P$ m1 [4 ~
/ i( K6 ]& E; j# g我在想,要不要建个Q群,现在Q群大行其道,各种群,主要是各种潜水,或者,我先建立一个群,6 s& _; d: U) W( g* J' e: a
大家有兴趣就加进来,没兴趣的话,我的群摆那儿也不占地方不占资源,也无所谓。群号:
, R; X6 J* r% W8 o9 r 389105701
5 Q9 M( m/ j- ~  B3 y8 w

# o  G  e, ]8 x( D+ t
# H  p9 y' V- z, a

顶一个

阿森纳TT 发表于 2014-10-21 11:07
3 r% t/ c# O8 g4 Y7 K9 ^顶一个
' C) k- @+ ^9 a; u- d
顶不起来,没人气。。。  A3 a( V' v2 k0 P' n; Q. i

顶一个。。。

顶也没啥用,没人啊  发表于 2015-4-7 22:21

楼主现在在长沙?我在麓谷这边。

lordkibun 发表于 2015-4-8 17:27
; m% F. y: N# n! U楼主现在在长沙?我在麓谷这边。
) C4 ]7 d- E& F
我在星沙上班,住在岳麓区。麓谷不错啊,距离我家近啊。5 g. X! V* J, Y. r) g7 T2 _$ \% u, W, x
你在麓谷做什么呢: N, k1 Q; z* v0 W. n

江南飘雪 发表于 2015-4-8 23:02
$ s$ M2 ~! d6 \: R$ Q: Q8 j我在星沙上班,住在岳麓区。麓谷不错啊,距离我家近啊。
- P% }( ^* [( b5 u你在麓谷做什么呢

0 d0 O# I! ?, D. v2 p. d5 K& c生产自动化方面的。楼主呢?
$ V" D- l3 \0 y; N0 k- [  F

lordkibun 发表于 2015-4-27 11:34 - |7 s9 V) z. S+ m% e
生产自动化方面的。楼主呢?

6 T# z& _% u6 q# T2 j4 ]: f+ W我在博世公司,做自动化设备6 B+ ?5 R4 @/ a; O: m. N& |+ B4 J

顶一个。我在益阳做机加工 模具

湖南人顶起来