机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侯爵庄园

springer hangbook of robotics

lnjzghy 发表于 2014-3-17 00:49
/ R1 Y; \" @# I2 w6 U1我看不懂英文,2我积分不够用
5 ]* {$ ?  E% Y* H4 x
完全不用积分的好不好。
: h0 I! [  e! O- a' n0 s/ o

zhaoji0596 发表于 2014-3-17 07:24
4 H  t8 ^& y2 r积分差了好几百倍!!!
$ n9 w& f. q- b; ?& I: k! P5 b8 V1 W
不用积分的嘛; J$ j' b% p9 N( Q: [) P- f( Z

zhaoji0596 发表于 2014-3-17 07:24 5 M9 s1 z9 G9 h( [, I, R, [+ s
积分差了好几百倍!!!

& X% k" p) C3 K* [. {5 I) ^不好意思,我上传的时候没设积分等级啊。8 }/ Y) M: b5 ~5 I! ~" W! ^
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntwPgsp 密码: t7c4& J& B; Y# p1 S( Q* f

lnjzghy 发表于 2014-3-17 00:49 - u% H2 _  f- q
1我看不懂英文,2我积分不够用
2 ]1 v) O+ {# h0 B0 E8 e9 Y
不好意思,我上传的时候没设积分等级啊。; D' [+ |% \+ k$ p" K* j3 Q
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntwPgsp 密码: t7c4
; T( A9 J9 [0 I0 h& j7 r& |' m

分也太高了吧

zhangqiyi 发表于 2014-3-17 09:18
8 J& m0 T* N/ X6 q1 a  N0 p- N分也太高了吧

! ?4 o$ R' X3 v' ~不好意思,我上传的时候没设积分等级啊。0 r# y5 B8 G# f9 W1 O
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntwPgsp 密码: t7c4
6 p2 y) z% k' r1 K8 }/ q

赐我一分吧
$ U- m: ^" Z* ~# p5 r; {

这个为什么要有积分限制啊

飞翔的阳光 发表于 2014-3-18 15:46 8 E  o: n0 Z- u: i' ~6 |# e
这个为什么要有积分限制啊

% q: C8 e) n, Z* y- d& U, w我也不知道呢,我已经在前面的回复里面给出百度云盘下载链接,请自己去下载,不用受困于积分限制。
, l2 O1 n, u0 z, Q0 \) a

chiefwolf 发表于 2014-3-17 12:07
, ]8 N% g: d( k9 ^赐我一分吧

' K+ g6 s6 j& Y% }, V2 x我也不知道呢,我已经在前面的回复里面给出百度云盘下载链接,请自己去下载,不用受困于积分限制。1 i( }0 O0 ~  J' X: @3 P/ S