机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找旁通阀

寻找旁通阀厂家,如图。6 m, f$ s1 j6 Z! |" H: K- f
: {% @$ e9 I' d0 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请楼主发一下原理图和原厂家

哈哈,如果知道厂家都直接去买了

我也搞 EGR的 我QQ 390398123 联系下呗

发个原理图看看吧

楼主, 不是做散热器的么,怎么还用这种旁路阀呢。工作原理是在一旁路设置此阀,压力高到压缩弹簧时,阀门打开。很简单,可以自己设计一款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

qq281696675 发表于 2014-10-7 23:27 $ Z0 P# @0 F3 _0 P
楼主, 不是做散热器的么,怎么还用这种旁路阀呢。工作原理是在一旁路设置此阀,压力高到压缩弹簧时,阀门打 ...
+ C* X# V! L3 }- @" y4 G" N8 r1 s6 @5 U
你们做这个吗,我们设计不了,这种阀门哪里用的多?散热器不能用?7 D1 n6 Q' K0 D2 v3 ~: y, ^) d
希望能详细交流
5 I6 n& \  H' |4 `

聂德平 发表于 2014-10-11 16:29
) _) f; p9 ?8 L- [7 V0 F. m6 q- f你们做这个吗,我们设计不了,这种阀门哪里用的多?散热器不能用?1 x7 }" b7 I; s7 Y& T
希望能详细交流
% U( ?( X# a( v; u
我是做水冷却管道系统的,会用到散热器。我发给你图片是百度的。图上有说明,应该是用于汽车行业的。