机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看看这个磨刀机是什么牌子的,价位多少钱?

大家看看这个磨刀机是什么牌子的,价位多少钱?  
/ B8 Q' ]5 p5 I" n
) p; [% u! E( g/ \% W7 m% a) H
$ j& P  d" C( E5 I# p3 `

) y0 ?6 F% N. L: n' n" k9 Ihttp://v.youku.com/v_show/id_XMTA1MTM1Mzky.html: R$ ?! `4 L7 ^) K+ p

我在想他这个砂轮能磨多少把刀?一般这种颜色的砂轮都是表面一层金刚石,掉光就不能再磨了。

能磨好多刀,表面没金刚石,是比较光滑的  发表于 2014-1-6 15:12

买台这个机在家磨磨也不错哦

这刀怪怪的,不像我们正常用的刀,倒是和冲击钻有点象,除了刀头部分。5 U, k6 C7 [" n3 C5 c2 i

这个操作有些复杂
) G+ x0 X2 W0 p3 R展会上看过磨刀机操作很简单,放进去转几转就磨好了,就是不能整体磨削
4 j* f$ O/ h3 z5 |  L. Y只用于小的维修

这个做做 一两只 还行  大批量 质量没有那个容易保证  前提是 还要有个熟悉的技工  这个和WS11 差不多

谢谢各位,我也是想看看能不能买一台自己磨刀,想省点钱那。各位有什么推荐的磨刀机吗,价格在1万以下的,,,谢谢啦。

灰色的伤 发表于 2014-1-7 09:44
% y4 ]; \% i1 D7 H" G' ]% d! y这个操作有些复杂* D2 O8 \2 t* k4 V+ T
展会上看过磨刀机操作很简单,放进去转几转就磨好了,就是不能整体磨削* p) x3 M6 ^* w( t. Q& `& G% W
只用于小的维修
/ v) I% F5 d9 f9 w
你好,能提供一些展会上看到的机器的资料吗?谢谢啦。1 G9 t' ]: u1 r2 Z/ k+ c

楼主好像是明知故问吧?视频里都明显有联系方式,直接电话询问不就OK了。

小一克sheng 发表于 2014-1-7 22:35
: _3 o" r3 d; D4 C% m# E! Z楼主好像是明知故问吧?视频里都明显有联系方式,直接电话询问不就OK了。
, ~' `1 O- a) Y) i8 C
谢谢一克,刚才重新看了一下视频真的有联系方式,还是循环播放的,,,,真不知道自己当初干嘛来着,就一直看着刀具,下面的联系方式都没有看到,还没有这么认真看过一个视频,结果还没有看全,哈哈,搞机械的真不应该这么粗心,,,,谢谢大家,,,: s# j- Y% [. h7 L/ x