机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械工程师CAD2010

' S" F, ^5 ^# m9 O1 y0 j$ l/ r, P7 c+ d2 P4 ?/ k- R6 C
这个只是破解文件,软件安装文件可以在网上下到

机械工程师2010破解文件.part04.rar

2.57 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 威望 -3 点

机械工程师2010破解文件.part01.rar

4.75 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -3 点

机械工程师2010破解文件.part02.rar

4.75 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -3 点

机械工程师2010破解文件.part03.rar

不错的资料

好不容易挣点威望,下载花了32个,发现下载下来之后没有什么用处。不知道 如何用。未见安装程序。

看安装说明,程序安装文件需要网上下载  发表于 2013-12-25 16:35

江苏阿虎wyh 发表于 2013-12-25 16:29   W% E7 Y1 }: c% r  c9 x+ J
好不容易挣点威望,下载花了32个,发现下载下来之后没有什么用处。不知道 如何用。未见安装程序。
1 c+ N7 m& `- X& P" _
这是破解文件好吧,里面有破解说明你看不到吗?程序文件你去网上不就能找到吗,很大知道吗

网上资源多的是,一个简单的软件要这么多的积分,不至于吧!
  U1 _$ k6 z$ t8 _8 S; P8 l- }强烈吐槽一下!

毕晓江1 发表于 2013-12-25 16:42 ' x3 h" M& s0 n2 J8 h5 x
网上资源多的是,一个简单的软件要这么多的积分,不至于吧!
) G8 ?1 A2 c: u9 ~! _强烈吐槽一下!
& j/ F9 o! ?: O$ B; @# b
这扣积分又不是我定滴。。。。! A% b9 o7 q- x0 i- @) K: I0 ~' V) h- n

其实刚开始我留了联系方式希望有人可以通过交换资料的方式共同学习,不过删了我贴  发表于 2013-12-25 16:48
表示理解。  发表于 2013-12-25 16:45

winter190404 发表于 2013-12-25 16:43
- `" m( O9 |* H' e$ e) ^- j这扣积分又不是我定滴。。。。
+ d! S( B1 j0 J
今天终于在网上找到了机械工程师2010的安装和破解的文件了。装了之后,还挺好用的。这里面设置扣的积分是有点多。一下子扣了32个积分,还是有点小心疼的,不过,软件装上了,还是挺高兴的。积分以后再慢慢挣吧。楼主仁兄,有误会的地方,忘谅解!

江苏阿虎wyh 发表于 2013-12-25 23:04
7 C& _+ N2 K. J今天终于在网上找到了机械工程师2010的安装和破解的文件了。装了之后,还挺好用的。这里面设置扣的积分是 ...

% \2 f1 g9 h: F0 Y, P3 V( o哈哈1 B  h9 s5 s) S7 f5 B7 S3 N& J' W8 H

真心共享应该用网盘

liangquan6 发表于 2013-12-29 15:31
" X/ ^( P9 z6 o5 [真心共享应该用网盘
$ K( R6 [- R3 g3 C4 X) R2 l# J
说说你共享滴网盘2 M% B2 V5 U; C

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=333761  发表于 2014-1-1 16:23