机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dalezhan

请教关于工业机器人第一轴减速机及走线的问题

用谐波还是RV的得看你设计的是多重的级别的,走线呢,上面的图片是,模仿的ABB的吧!

线盘在里面,当然线还要套个弹簧护线管,留出旋转角度.

盘在里面只要不超过360°的旋转一般是不会绞断的

liuyong453 发表于 2013-12-23 16:08
5 G  ?8 B$ I- c/ a2 J+ N0 l' R给你参考一下
1 @  X1 }4 z; A
那请教4轴部分怎么走线,也是内部走线,非中空减速机

还有别的方式吗  求图求图求图求图求图求图

liuyong453 发表于 2013-12-23 16:08# E& u0 E2 }8 g% _
给你参考一下

' W" w; y4 v. \; [& @' S你好!三维图能发我吗?万分感谢!843557160@qq.com+ |: q' t" N! ^; `5 p' s

liuyong453 发表于 2013-12-23 16:08
7 W2 n- Q( R1 J7 }1 g* i8 w给你参考一下

: Z  N% o7 C2 P, i0 W大侠 请问1轴底座的线是如何盘的 能画个示意图么 谢谢9 U  V9 V, _$ ?. U8 s2 \

您好,我是北京裕智精密机械有限公司的,公司自主研发生产精密行星,谐波减速机等,我可以把公司资料给您看一下,做个参考,或者我让技术跟您联系来帮您解释一下,方便的话可以留下您的联系方式吗,或者您加一下我的微信,19903158807,王女士。3 t7 u3 }& @) J9 ?3 l7 H! |& j