机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉工作的朋友请进

各位方便的话,请讲一下自己在武汉的工作职位,工作年限,学历,薪资,便于大家了解武汉的机械行业的行情,让大家有一个参考标准。

看来你还真是打算明年回武汉了啊 。。

chenglong901025 发表于 2013-12-18 20:35
看来你还真是打算明年回武汉了啊 。。

在武汉工作,感觉怎么样。

怎么说呢!   我毕业一年了,专科!  开始就业处处碰壁!  现在好多了,自己有了不少进!  武汉吧,商机还是蛮多的,毕竟汽车产业这么大,潜力很大,不过工业技术还是没有广州那边强,武汉好多公司买的设备也都是买的外地的。。好是蛮看好武汉的!  你呢?工作多久了

chenglong901025 发表于 2013-12-19 22:22
怎么说呢!   我毕业一年了,专科!  开始就业处处碰壁!  现在好多了,自己有了不少进!  武汉吧,商机还是 ...

我QQ851784145,私聊吧。

工作11年,目前在武汉从事非标自动化

毕业一年,做失效分析。刚入行,公司由行业内老专家坐阵,希望能和有需要的企业合作。q649558759

武汉市思维克主营台湾凯贺KH齿条齿轮,台湾CSK直线导轨,有需要的朋友可以微信&电话:18040586982

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:57 , Processed in 0.056034 second(s), 19 queries , Gzip On.