机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 本质

实话实说:来晒下您的职称、工资和行业

新新额 发表于 2013-12-21 23:59
8 p5 [* }. w  p1 s是赣州还是南昌,我知道赣州有一个专门做变速箱的企业。

9 k/ b; y4 o* f- P层主,现在月薪多少了,
8 J, i4 J9 F- ^2 ]5 P4 \% y
回复 支持 2 反对 0

外下甸工业园 发表于 2015-4-24 09:43
; _, e+ `( G* h3 n**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
0 u/ s; @7 j) Q' }! F8 Z
还是外企滋润啊,兄弟在哪个地区
回复 支持 1 反对 1

阀门设计    5000/月(不包吃住)温州
回复 支持 2 反对 0

LXK445604 发表于 2013-12-13 18:57
- F1 \" p# y5 q  ^4 ?4 W+ A我想真真的高人是不想露富的,哈哈!就我知道的同事,有拿五位数的,有拿年薪的,甚至有拿分红的,大家心里 ...

" _; j7 V( j/ o9 K4 [这些大家也不知道谁是谁才会把实情说出来& N. l1 v% q4 ]) w) z: p& b

JINGHL 发表于 2015-9-1 13:40 9 S. @6 ]6 `. _6 @2 y
煤矿工人,月薪8000左右,高中毕业。

! x  ~& K5 ]  u+ S, q$ F& ^还是你们这行业工资高啊
7 Q" S5 ~* S$ s* z! s

这个行业有的熬。

无职称,无高级毕业证,在深圳工厂做设计,月薪2.5W
回复 支持 1 反对 0

搞机械设计、制造工艺的,在一个三线城市,五险一金,工作27年了,月收入0.5w.梦想着中国梦,可怜

humh110 发表于 2015-8-15 15:00 6 S3 {1 U+ W- c: A0 D" J  z
04年毕业、重庆涪陵、造船厂、国企、800元/月,) t$ [0 ^3 N% I- N
07年      深圳、 激光、上市企业、4200元/月3 [& J) R0 ]/ I" m+ |" d5 H
10年       ...

1 {5 g' X: \5 Z冒昧的问一句,12年后怎么换单位了,落差这么大?原来的单位倒闭了?

丹枫911 发表于 2016-1-5 13:17 " S4 P8 n8 B( S
冒昧的问一句,12年后怎么换单位了,落差这么大?原来的单位倒闭了?

3 d  t1 K( d7 {* C12年的单位没有倒闭,在那里干了近两年,每天早上7点钟出宿舍门,晚上最早10点30回宿舍睡觉,钱是挣了点,但是身体顶不住啊,12年进厂:135斤,14年离开时120斤啊,脸上看起来没有血色,苍白苍白的,十分可怕。到国企,三个月又恢复到130斤啊,所以认识我的人都说我张好了,脸上有红光。兄弟:我不想落得个,有命挣钱,没命花钱啊,兄弟要是你,你干不?