机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的设计 电脑音箱造型设计【5】

电脑音箱造型设计,渲的不好,见谅~5 k; W' a  i5 I
5 Z6 D0 T: g3 d& N; u/ w
4 x2 Q' z) w" `# U0 u6 u0 y

* y& T( o. B5 W, f7 o
  O! K: F' z; [. `$ R# H+ G: H" n8 q3 a5 O

. a$ h# `( a5 `( H4 `4 O5 c' O% p- b( p7 u8 M' _( I: [
- V. Z6 f. J3 }2 P9 r

4 y# _- a: Z, k/ C
! p) ]* y( M& `! b% c4 T4 {# x' a  m/ }, V( T, _3 o- e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有点太花哨了

我觉得挺好看的。$ p& j& N" b! `/ H" T
不过工业设计是一回事,制造又是另外一回事。/ F' g  t  H5 \+ \2 f  u
画出来的好看,做出来的就未必有这个效果了

说的极对  发表于 2015-8-14 09:49

前面面板有点繁琐,如果有灰尘都不好擦!

楼主对八边形情有独钟啊,看过以前画的手机,话说怎么这么眼熟呢,个人感觉不错。

1 这个的 落地吧?. `! L) y  Y( d& g
2 声音大了 稳定不?声音大了搞的我心肝颤。不知道音响颤不颤 哈哈

看起来挺拉风的,就是不知道效果如何,音质怎么样呢

工业设计要做逆向工程的吧?

未完不续 发表于 2013-12-10 08:43
* `7 r: F" d7 B5 a. Y3 b; p楼主对八边形情有独钟啊,看过以前画的手机,话说怎么这么眼熟呢,个人感觉不错。
4 j5 I0 t0 H2 o6 w, S6 m
呵呵,是的,现在只要是新出来的手机,都是六边或八边形的。千篇一律啊!现在连音响壳子都用这个,唉,在画的花哨点,都不考虑加工成本的!

会不会很容易倒下?$ Z8 s) E" o% R! H