机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: stivennash

小型数控车床这部分结构叫什么名称

快伸拉杆

不知sjkabc兄能否发给我一份,急切期盼中。hnshlz@aliyun.com

共享一下吧。兄弟们,谢谢了!

sjkabc 发表于 2013-12-2 11:41 5 d9 S3 r; ?8 H# K- l- ^
等一会我去找份资料,日文版的。凑合着看看吧。结构都在里面的。

& S; I+ L! f% H: p" [& P给我也发一份吧,lyxaut@sohu.com
2 |( a5 n& ^+ i# e+ Q# A) q

小型车床上用的结构,替代卡盘油缸,经济实用。

sjkabc 发表于 2013-12-2 13:54
( e% `4 q4 |8 w. `1 x7 n日本轮达牌WPL-17B半自动仪表车床的操作说明书。里面带你要的图纸。不过说明书是油印版,且该公司多年前已经 ...
$ e& V4 E' G/ C, |- r3 D
兄弟也请发一份资料给我好吗?duanyz@163.com

这种小机床我也有一台

sjkabc 发表于 2013-12-2 11:41
3 f; s8 B& e2 x等一会我去找份资料,日文版的。凑合着看看吧。结构都在里面的。
2 E. X* w6 `) }' c" }7 [
你好,能发一份wpl-17轮达的说明给我吗,谢谢,2450570039@qq.com,非常感谢,买了一台旧机器,乱七八糟的不敢乱动,怕烧了,谢谢
* K( i9 H2 Q2 Y9 w7 {' a$ Y0 h6 c

stivennash 发表于 2013-12-2 14:56( C  I, S+ u: Z+ y
资料已经查收到了,非常感谢兄弟,这份资料对我真的太有用了,谢谢!!

/ s  S1 e4 y. Z能不能把 wpl 轮达半自动车床的日文说明发我一下吗,谢谢,买了一台破掉牙的,不敢动,怕烧了,谢谢
* a" }/ H. o7 _# v" D4 v