机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是什么减速箱

今天新到个设备,里边有个减速箱,主轴一直在转,但出轴会按8等分点停止一会,没有电器控制的线路或附件,不知道这是什么减速箱,
& O* A# A4 D& P2 `( \( F

凸轮分割器吧

应当是分割器。  发表于 2013-10-30 18:39
就是这个,我们有两款机型在用  发表于 2013-10-30 17:23

有照片吗?带停顿的啊

我喜欢这个头像。  发表于 2013-10-30 17:41

8 I; _% l( R, ]8 u3 v呵呵,大学课本里有示意图。! Q: I3 m" c  z3 [: R' K; k
不过课本里的是四等分的

凸轮分度器的可能性比较大

塔格奥 发表于 2013-10-30 16:42
- Z- u1 W1 k: s# w# u9 I. [- W凸轮分度器的可能性比较大
" U: v% p# w! f& r- t* D) H
凸轮分度器是怎么工作的
7 k# c6 }. j& ?3 y* K

你可以查一下“上海三共”的分度器,有大致的资料

凸轮分度器http://wenku.baidu.com/view/bf6a1b92daef5ef7ba0d3c9f.html

谢谢大家,现在总算知道了
  z! a+ j5 m( \' d

选型时多注意。$ g+ [% R+ t, u9 h9 d
( s) b7 K2 p2 P% W; b
如果转速快,负载大的话,注意看输出轴的旋转速度曲线图。5 ]- F! b) o+ T% S
可以挑的。% |1 h* T1 F* _
否则,设备振动很大。
0 C) F1 k( U5 ?/ F1 @$ q: \" w3 l4 b/ L2 p" h
第一次买的话,还是先要详细的产品介绍,慢慢研究吧。
! z9 @4 g, d( {6 ]0 h" ^# c' ?; {! L7 b, c" v( ?7 ?& l  B$ k
我的一个熟人代理台湾的分割器,但对自己卖的分给器性能不是很熟悉,经常给客户换来换去的。