机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

线切割用什么样的钼丝比较经济

求教,线切割,主要是加工35  45钢,有2mm的薄板,有工件,不知道用啥钼丝比较好," F9 J  {: d& R; x" K# y1 Q" V# D
请指点

这有区别吗?

不明白楼主啥意思,如果你想问啥牌子的话推荐0.18的钻石或光明  t" r9 `: k3 @8 J; i* d

天天他爸 发表于 2013-9-27 13:27
+ {+ b' o! x3 s: d不明白楼主啥意思,如果你想问啥牌子的话推荐0.18的钻石或光明

7 ^) p3 D% N/ r* Q) g" B如果要高效率的话,是不是跟钼丝的直径有关系了?

而且现在0.18是标准尺寸,其它尺寸的我没用过不知道价格怎样,楼主可以自己去了解一下  发表于 2013-9-29 06:33
直径小钼丝的寿命会低  发表于 2013-9-29 06:31

天天他爸 发表于 2013-9-27 13:27
( ~1 P3 Q9 N/ X* G不明白楼主啥意思,如果你想问啥牌子的话推荐0.18的钻石或光明

, t- T! e7 m( k7 a非常感谢,刚接触,太多不知道的事情

要是切45钢。厚度100的用多粗的呢

一样的 我们割400高也是0.18 重要是高频

我们这边也有钻石光明卖,好像不怎么畅销~
; x# J7 {- A+ j: z# V6 |, G主要还是用 雨石,北京的环菱
9 W9 J. [9 y+ _" \价格比较便宜。

爱很简单 发表于 2013-9-30 22:15
. z0 F7 x1 O# _  z一样的 我们割400高也是0.18 重要是高频
8 ?- X3 Q' V+ {
高频是啥意思,一直没看到这样的资料5 x4 x3 j: N( D1 ]. H6 |
抱歉7 C9 L: q# w& G3 ]- V' @5 W

环菱很差劲。还是光明牌的好。另外,用乳化皂加水效果很好。最好不要用乳化液。