机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shootbomb1

年轻就是本钱---2013汉诺威机床展

作个对比,下面这整栋房子,市中心开车10分钟,不到200万人民币

这简直他妈逆天啊。这要在北京10分钟车程,还不要上亿啊。北京郊区我很熟悉,经常开车转悠。距离三环40公里外的很普通楼房现在都超过2万每平米了,我家马路对面新开盘的房子每平米5.5万。这些钱全部流入政府和地产商的腰包,人民下一步还怎么活啊,中产阶级将被彻底打垮。

1972年尼克松来访的时候和周会谈,尼的回忆录写道,周对印度只有蔑视而已。抗战时期国军退到印度,据顾维钧回忆录记载,国军将领也瞧不起印度,认为比中国落后很多。尼赫鲁开国之初就定下一个战略,现代国家根本上要靠精英人才,所以印度贫富差距较大。这差距是出身,资本,才智等引起的,也可以说不很平等,但比靠枪和权势平等很多啊。克林顿好像预言过印度会超过中国,理由是印度的中产阶级比中国势大。

韩国就不用多说了,看看满大街拿着三星手机,那么多人开着北京现代的汽车就什么也别争论了。

鹰大说的极是啊 中国经济不就是房价在拉动吗  发表于 2013-9-24 16:41
在日本大阪,市中心开车10分钟,八十多平的房子,也是200万rmb。  发表于 2013-9-22 23:55

坛子里这么多人看不起印度,有没有亲身经历的呢?

有些时候就是以讹传讹,据说印度软件业非常发达,应该总有其可取之处吧。

老鹰直接给了100威望…………霸气啊!

土包子长见识

年轻就是本钱   这就是我现在生活和工作的动力

xlf63 发表于 2013-9-22 08:58
土包子长见识

经常看见你,你的头像我一直不知道是个什么东西,能否告诉我?

我没有去,通过您的图片等于去了一趟EMO

好牛逼啊  那个蜘蛛真不错

那两个同胞勇气可嘉